- 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Скажите где купить Йорка по нормальной цене !! Ато у всех такие цены что рехнутся можно!!А мне документы ненужны , собаку хочу не для выставок а для себя!!!
Вы знаете, а меня научила одна история из моей жизни
Родились у моей суки щенки и одна девочка была с недостатком не опасным для ее жизни и здоровья, но недостатком согласно стандарта породы. Ее можно было и как пет продать, но уж наверное я такая дурочка - я решила ее просто подарить за 5 копеек хорошим людям, тем кто просто горит желанием иметь такую собачку, но финансы не позволяют. Ох и долго я ее пристраивала! А знаете в чем причина? Я ее стерелизовала! Когда люди слышали, что рожать она не будет, что девочка только для любви и ласки куда пропадало пламенное желание взять собаню - я не знаю.И заметте не недостаток их пугал,а невозможность получить щенков. После этой истории я весьма негативно отношусь к подобным вопросам.
Я искренне надеюсь, что эта история к Вам относиться никоим образом не может, но и дешево Вы хорошую собаку наврядли купите. Ни один уважающий себя заводчик не пойдет на это и дело не в затратах на содержание, прививки, лечение, выставки ну и т.д., а в том, что эти щенки как родные дети. Щенки в питомнике - это произведение исскуства генетики и ума владельца питомника, видение им породы и плоды тяжелого и кропотливого труда. И уж никак не попытки наплодить побольше щенков и продать их подешевле. И если в питомнике есть щенки подешевле, то заводчик обязательно сообщает о причинах низкой стоимости щенка.Вот этот вариант может и стоит поискать в питомниках. Ну хоть гарантия,что купете собаку именно той породы, которой хоцца, пусть с недостатками, но Вы же для себя.