Йоркширский терьер

• 🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
КРАСОТЕНЬ!!! Есле бы мои шнурки выросли в такой гламур,я былы бы щаслива.

Кима просто красотка! Так изменилась, вся такая взрослая
Спасибо )

КРАСОТЕНЬ!!! Есле бы мои шнурки выросли в такой гламур,я былы бы щаслива.
Спасибо ) Кудаж они ваши денутся, конечно вырастут и обязательно будут и красивыми и гламурными.
Видели бы вы как этот гламур лужи меряет в длинну, в ширину, в глубину, с проверкой качества воды )))))

Только что гуляем втроём, Кимка, Гел и Хан. Смотрю впереди ротвейлер сука не привязаная и владельцев не вижу. Ну обхожу как могу, Киму на руки взяла, Хан на поводке, Гел по команде рядом. Ротвейлер начинает двигатся в нашу сторону, отпускаю Гела (как самого старшего и умного) нюхатся. Слышу крики, собаку зовут, смотрю откуда, на лавочке сидят, парочка. Кричу заберите собаку. Они продолжают сидеть и орать кличку. Потом таки встал мужик, подошёл, на собаке нет ошейника, даже взять не за что, берёт её за ухо, а та срывается и на Гела, ну благо не потрепала особо. Гел заскулил, вырвался из под неё и ко мне бегом. Отошли с того места я ж спускаю Киму с рук, хотела Гела осмотреть, Кима как срывается к той ротвейлерше, как орёт "пасть порву, моргалы выколю, по что Гельку моего забижаете". Владельцы ротвеля аж дёрнулись, йорк то дорогой, упаси господь попортят, ну и я кричу Киме "Кима ко мне" владельцам "Тока попробуй, убью нах и Хана спущу" побудьте в моей шкуре, когда чужая собака без поводка. Стоит держит за ухо девку свою. Кимка добежала в морду той чихнула и убежала. Защитница у Гела подросла )))
Ну они вообще так с Гелом сдружились, прям и бегают парочкой, и друг за друга прям порвут. Хан то тяжёлая артилерия, его отпускать только в экстренных случаях.
И вот что спрашивается в голове у тех владельцев. Увидели меня бог знает откуда, ну придержи собаку, пройдм, снова отпустишь, нет же, западло жопу сдвинуть, а мне не западло Хана вести на поводке, Киму на руках, Гелу обучать так чтоб он по команде ходить мог, да ещё и высылать его вперёд чтоб проверил степень пришибленности собаки и владельца.

правильно Кима! Так их!А эта парочка с ротвейлером-еще один случай когда больным на голову разрешается иметь собаку, да еще и не кроху, а такую "махину".. Таких чтоб напугать и они на поводок взяли пса, надо какую-то собу крупнее, желательно чтоб могла проглотить одним махом и ротвейлершу и хозяев!гыгыгы
Надо вводить ОКД для будущих хозяев, а после еще и экзамен после которого будет выдаваться справочка о пригодности.
У нас тут ходит один с ротвейлером, так вот если ему в падлу обходить по дороге собак, он отдает команду хозяевам тех собак, чтоб отошли подальше с его то дороги, а то типа собака ж у него злая и тд. А вот как забавно когда этого ротвейлера выгуливает крохотная жена хозяина! Обхохочешься прям. Она и ходит то от дерева к столбу и обратно и намордник это тоже дело не царское, спасибо хоть поводок одели. Веселый народ блин.

я аж всплакнула, так смеялась. Вот молодец!!!
Кимка у нас такая, она очень сообразительная девчёнка и с очень развитым стайным чувством, заступается за всех наших, прям Кима - Храброе Сердце ))))
ХантЁр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кимася ест кислое зелёное яблочко )))

Кимось послушный и внимательный )

Болеем за Украину, съели мяч Франции )))) Кимася кричит: ОЛЕ! Оле-оле-оле ))))))

Кима красотка
а какой Вы косметикой пользуетесь, шерсть блестит так здорово?
Надо наконец то свою Бафи пофоткать и предъявить обществу

Почему же стыдно.Результат то суперЯ кстати читала, на российском форуме тоже хвалили белорусскую косметику.А можете поподробнее, можно в личку

Да я тоже это йоркширистов бывалых подчерпнула.
Чё в личку, пусть читают, может пригодится кому.
Шампунь белорусский PRO, бальзам тоже PRO, раньше ещё спреем пользовались для востановления и утяжеления, но сейчас временно прекратили.
На фото на улице она уже подзагрязнённая, а на красной подушке свежеискупаная.

Не подскажите, может кто сталкивался, у моего йорика начался сильный зуд, после стрижки, не знаю что теперь и делать. Обычно стрижемся у одного грумера никогда никаких проблем,всегда довольны, сейчас нужно было срочно уехать подстригла собаку у другой девочки, она очень коротко выбрила зону гениталий и попу. Сегодня с утра просто собака места не находит, носится по дому, катается на спине, ездит на попе. Пожалела уже 100% раз, что подстригла собаку у другого человека.

это из-за того что коротко ))) колется и чешется и ваще очень не приятно это все, но должно за день пройти, ну обычно у моих так

с нами такое впервые, очень надеюсь, что завтра все успокоится...а вы ничем не мажете их,что бы снять зуд?

Ничего страшного, это от короткой длинны волосинок, в этом и плюс есть, стрижки на дольше хватит ))) Можете присыпкой обычной детской затереть те места которые его беспокоят.

спасибо... теперь буду знать, что это такое..и контролировать такие моменты в процессе стрижки

Можете просто сказать чтоб не стригли ножом меньше тройки.
У вас вся собака стрижётся или только гигиена?

Девченки, а кто сталкивался с заменителем сучьего молока фирмы Канина? Какие отзывы? Хочу подкормить мамочку-йорочку, и еще-перерыла все не найду сколько можно хранить готовую смесь?

Когда жарко стрижем практически полностью, всегда лысенький бегает, дискомфорта никогда не было. Позвонила ветеринару, сказал ничего страшного, но места которые беспокоят сказал можно смазать Тримистином.

написала целый трактат и ... глюкнул интернет
я постоянно даю это молоко, храню не более суток разведённое, потом отдаю маме(до этого детям). есть вопросы, задавайте в личку. на второй трактат меня не хватит...

Бифаровское лучше по отзывам, по приготовлению и хранению не подскажу, не специалист.

Таня 007 Я всё жду когда ты мне позвонишь и скажешь циферки своих девочек для обновочек )))

Подскажите хорошего врача по "йоркам". Хочу сдать кровь и др.анализы, проверить печень, жкт. Риммулькин мой несколько дней плохо ела, почти не ела(думала жара), потом кал с слизью, а вчера ночью, почти всю ночь постоянно начала сглатывать, глотает-глотает-облизывается.Я всю ночь не спала- сидела в боевой готовности. А утром съездили в ветклинику, там ей дали суспензию от глистов, инъекции и энтеросгель на ночь. А что это вообще могло быть? (глистов гнали в январе этого года)Но я все-равно переживаю, хочу ее проверить.