У Ланы и течка и ложняк (соответственно ) начинались через месяц после Барсюхи. Вот и совпали Ланины (теоретические) роды с осиротевшими щениками. Она их кормит молоком и нянчится с ними, но основная еда - фарш мясной, творог кальценированный, молоко , кашу и овощи пока кушать отказываются, но привыкнут и к этой пище.
Делала на 602 у Оксаны и в "Дружке"
Проклинаю эту клинику!!!4 месяца назад тоже наркозом, при кесаревом сечении,убили мою совершенно здоровую,полностью обследованную перед вязкой, безумно любимую собаку.Очень много у них таких случаев,и всем говорят-патология сердца."Кот и Пес" самая страшная клиника в городе,очень много животных там пострадало!Да, Барсюшкино сердечко остановилось, ей в "Кот и Пес" "врач" Олейник А.В. должен был удалить мячик из желудка (проглотила из-за своего азарта). Он или слишком быстро вводил наркоз, или рассчитал дозу не приняв во внимание, что она
мамочка-кормящая - в результате БАРСЮШКИ больше нет. Он в свое оправдание заявил, что у Баськи - скрытые пороки сердца!? Вскрытие показало что НИ ОДНОЙ патологии ни в сердце ни в других органах не выявлено.
Чистку делают с транквилизатором, а не с наркозом. Делала на 602 у Оксаны и в "Дружке" на Нариманово у Никиты.
0505556423 Оксана. Не плохо и там и там.Если можно напишите пожал. контактный телефон Оксаны. А Вы и на Нариманова делали? Где лучше?
Слов и правда нет, ребёнка не вернёшь словами. Я в шоке, думала хорошая клиникаlava-r, примите мои собалезнования... У меня просто слов нет... Жалко до слёз.
Спасибо ОГРОМНОЕ за науку, с загрузкой фото разобралась, буду осваивать новую вершину - загрузку видео !загружайте через радикал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
когда фото с компа загрузится там будет много ссылок,копируете там где написано"картинка в тексте" и вставляете сюда в сообщение!
удачи!
Хороший подарок к 8 марта! Крошка на ладошке! С каким весом родились? Как растут? Как мамочка себя ведет?Фото "я и Лана-это сила"-суперУ нас на 8 Марта тоже пополнение йориков.Кому интересно смотрите наш сайт .(ссылку прямую дать не могу-по правилам этого форума).Попробуйте на Яндексе набрать харьковский питомник
Вот еще немножко позитива из наших будней
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]
Продолжение будет...
0505556423 Оксана. Не плохо и там и там.
Спасибо. А как часто надо делать эту чистку зубов?
по мере надобности и не чаще раза в год. Но не переборщите.... эмаль становиться тонкой...Спасибо. А как часто надо делать эту чистку зубов?