Конечно, ребенок будет скучать. Уходя на долгое время, оставьте малышке побольше игрушек. Естественно игрушки не должны внушать вам опасения по-поводу их съедания и проглатывания. Таковые исключите. Так же исключите всевозможные опасности, которые даже теоретически могут навредить малышу. И я бы рекомендовал начинать не с целого дня а с часа-двух, постепенно увеличивая временной диапазон. Возвращаясь после каждой, пусть даже недолгой разлуки, обязательно поощрите малыша за хорошее поведение в Ваше отсутствие. Если нашкодит - максимум, выразите недовольство, но не наказывайте. В таком возрасте они ведь только учатся!
ТаК! Слушайте что я вам скажу! )))Tsiry, скажите а вы не знаете можно ли давать щенку какие нибудь лактобактерии,например линекс..и не спровоцируют ли они приступа диареи у щенка?а то одни советуют,другие нет,а у меня подозрение что у нее еще не сформировался жкт,она когда покушает,у нее так живот надувается,как барабан..и она еще любит когда я ее после еды по животику кругами нежно глажу,перевернется на спину,лапки раскинет и спит,даже воздух выходит(простите за подробности)...извините то спрашиваю,просто больше не у кого в данный момент...
ТаК! Слушайте что я вам скажу! )))
Хватит так нервничать и паниковать! Всё с вашей собакой нормально! Животик у неё увеличивается так как машцы брюшные его ещё не держат. Когда вы гладите её по животику вы иметируете движения языка матери когда она её вылизывала, поэтому ей нравится.
Не надо лезть к собаке с препаратами всякими, когда это вообще не нужно.
Сами химией накирдячите, сами плакать будите. Даже йод не так безобиден как кажется. Не нужны ей никакие бактерии и всё у неё сформировалось относительно возраста.
Поверьте моему опыту выращивания щенков и запомните, никогда не надо просто так (потому что вам так кажется) использовать химию на своей собаке.
Выпейте коньяку, успокойтесь, насладитесь моментом сейчас, когда ваш щенок с вами, он здоров, сыт, в тепеле, с мамой. Этот возраст уже никогда не вернуть. Вы будите скучать за этими днями. Так наслаждайтесь и не придумывайте проблем которых нет )))) Ок? )))
Странно, где вы щенка брали? Мне люди и по ночам звонят, спрашивают. И сама я проверяю звоню, когда щена только забрали......извините то спрашиваю,просто больше не у кого в данный момент...
Сто пудово!!!Выпейте коньяку, успокойтесь
А для еще большего Вашего спокойствия ( во время разлуки со щеником), купите детский манеж, уходя оставляйте малышку там. В манеже и еда, и игрушки, и пеленка,и на ночь лучше там оставлять (не наступите случайно). У меня сейчас 4 щеника: оставшись без мамы в четыре недели, спокойно себя ведут в самодельномКонечно, ребенок будет скучать. Уходя на долгое время, оставьте малышке побольше игрушек. Естественно игрушки не должны внушать вам опасения по-поводу их съедания и проглатывания. Таковые исключите. Так же исключите всевозможные опасности, которые даже теоретически могут навредить малышу. И я бы рекомендовал начинать не с целого дня а с часа-двух, постепенно увеличивая временной диапазон. Возвращаясь после каждой, пусть даже недолгой разлуки, обязательно поощрите малыша за хорошее поведение в Ваше отсутствие. Если нашкодит - максимум, выразите недовольство, но не наказывайте. В таком возрасте они ведь только учатся!
В манеже скуууууучнооооо ) У вас четверо, они хоть сами поразвлекаются, а этот один, маленький. Он такой вой подымет, что соседи подумают что там не йорк, а волкодав как минимум ))))
Чистку делают с транквилизатором, а не с наркозом. Делала на 602 у Оксаны и в "Дружке" на Нариманово у Никиты.здравствуйте! подскажите, пожалуйста, кто знает, кто делал ультразвуковую чистку зубов? или где, или специалиста.. без наркоза делают?
Да, Барсюха родила четверых сорванцов. А неделю назад они осиротели (Барсу убил вет.врач - передоз наркоза перед гастротомией). Теперь Лана у них кормящая тетяу Барсы детки?????)))))
как? что за бред! Барсы нет???не верю(((( как Вы? держитесь?? кто же теперь Жорку ругать будет((( если нужно молоко-можем помочь кормить детей!
как жаль...как жаль..... оставите себе малыша?