Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Йоркширский терьер

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Моя младшенькая...

Останнє редагування:
Красатулька!:love: Наташа, Ваши собачки одна, лучше другой!
attachment.php

Останнє редагування:
Это постригли его в плохом магазине. Ему что то вкололи, и теперь итакая шерсть.
Что значит вкололи? Наркоз колят в редких случаях - или у Вас кот супер агрессивный или пито-стафф - безкрышный да еще и длинношерстный:D, которого стрич нужно.
Как Вы позволили колоть собаку? Тут прививку положенную люди колят - и то переживаешь как перенесет? Ну Вы даете.
В это лето перестригла рекордное количество кошек - самое лучшее средство - полотенце на голове. А вообще есть ноухау - спец.намордники для кошек закрывающие глаза.
Будьте бдительны!!!;)

Это постригли его в плохом магазине. Ему что то вкололи, и теперь итакая шерсть.
За интерьер - спасибо !

Поздравляю с приобретением !

Что значит что то вкололи? Ну вы даете, я бы за своих убила, просто бы не разрешила вообще ничего колоть.:confused:

Татьяна, поздравляю с барышнями новыми-долгожданными. Очень освежили вашу золотисто-платиновую команду:D

Моя младшенькая...

Выросла барышня, молодец:love:

Они попросили выйти, но мы нее выходили и они что то втёрли в шерсть, а нам сказали что маска для хорошего роста шерсти. Доказать ничего не смогли. Хотя раньше (до стрижки) была идеальная шерсть !

Натали малышка очень красивая!И шерстка блестит и переливается:клас:

а откуда это выглядывает шкодливая мордочка на третем фото???:D:Dлапочка такая:yahoo:
а где Оливер????
Эличка в ванну заглядывает,везде сует свой любопытный носик!!!Оливер-мужчина серьезный,он в таких глупостях не участвует!!!:):):)

Эличка в ванну заглядывает,везде сует свой любопытный носик!!!Оливер-мужчина серьезный,он в таких глупостях не участвует!!!:):):)
Натуля у нее такое выражение мордочки-лица - как у человека!!! Маленький мыслитель.

Здравствуйте, Примите нас в свою дружную компанию. Меня зовут Оксана, а моего паренька Зефир. Весит богатырь 2200, Сегодня ему исполнилось 8 месяцев.

Вкладення

• 2.jpg
    2.jpg
    29 КБ · Перегляди: 78
  • 3.jpg
    3.jpg
    50.7 КБ · Перегляди: 88
Они попросили выйти, но мы нее выходили и они что то втёрли в шерсть, а нам сказали что маска для хорошего роста шерсти. Доказать ничего не смогли. Хотя раньше (до стрижки) была идеальная шерсть !

вот кошмар-то! сделайти им анти-рекламу в интернете хотя бы! ну и нам скажите, что за варвары такие!

вот кошмар-то! сделайти им анти-рекламу в интернете хотя бы! ну и нам скажите, что за варвары такие!

рады пополнению!:клас:

Здравствуйте, Примите нас в свою дружную компанию. Меня зовут Оксана, а моего паренька Зефир. Весит богатырь 2200, Сегодня ему исполнилось 8 месяцев.
Зефир в таком прикольном пальтишке - настоящий "зефирчик":клас:

Натуля у нее такое выражение мордочки-лица - как у человека!!! Маленький мыслитель.
Спасибо,Светик,она только на фото такая серьезная и задумчивая!!!В жизни-она большая шкода и непоседа!!!

Приятно,познакомится.Зефирчик-очень серьезный мужчинка!!!

Natali i Oliver шкодная мордаха прикольная:love:.что касаеться стрижек..да жалко а бывает конечно всякое иногда и собаку без накроза неподстрич..а котов у нас всегда усыпляют.а вот наши новогодние уже фотики.и наши девочки биверчики.одна правда у нас подстрижена..растить будем понову шенрсть.вторая в шерсти но надо будет её востановить.девочки взрослые уже

точно зефирчик:D

фотки

Вкладення

• 8.jpg
    8.jpg
    409.1 КБ · Перегляди: 64
  • 13.jpg
    13.jpg
    319.2 КБ · Перегляди: 59
  • ?.jpg
    ?.jpg
    553.2 КБ · Перегляди: 62
  • PB280037.jpg
    PB280037.jpg
    509 КБ · Перегляди: 57
  • PB170099.jpg
    PB170099.jpg
    244 КБ · Перегляди: 71
  • PB230075.jpg
    PB230075.jpg
    306.4 КБ · Перегляди: 61
  • PB230080.jpg
    PB230080.jpg
    297 КБ · Перегляди: 62
  • PB230081.jpg
    PB230081.jpg
    447.8 КБ · Перегляди: 55
Останнє редагування:
В продаже резинки для топ-нота. Бесцветные, 9мм. Производство США.
100шт-20грн;
250шт-45грн;
500шт-90грн;
1000шт-155гр.

Я скорее всего буду брать. Потом уточню. А как осуществляется доставка?

Нахожусь_в_Харькове.Пишите_в_ЛС,если_что.

Подскажите пожалуйста!
Решила купить машинку для стрижки собак.
Посоветуйте где можно посмотреть и какую лучше фирму брать, сколько и каких насадок надо?

всё зависит от того для чего вы берёте машинку,для какой стрижки,у йорков лёгкая шерсть и без подшорстка..поэтому вам в принципе подойдёт любая..если для ушек и лапок то уже другая машинка вам будет нужны,я люблю ОСТЕР илил МОЗЕР,насадки 2 мм.5мм.7мм использую но я стригу и другие породы.вернее у меня ножи такие не насадки,насадка это пластиковая такая штучка..собакам моим она неподходит,у меня лично снимающиеся ножи.

привет всем. Хотела узнать у кого собаки ходят в ботинках, сейчас похолодало, заставляю свою носить ботинки, ходит она в них в растопырку задние ноги вообще старается не сгибать, как на протезах. и я при этом чувствую себя последней сволочью. Как поступить может ну их, пусть так бегает? Или все же приучать пока еще молодые.

Назад
Зверху Знизу