Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Йоркширский терьер

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
мы дошили шубу!!!!! оцените плз!!!!
если есть желающие заказать такую же (либо +/- изменения) - обращайтесь!!!!! материал - натуральный мех (козлик, кролик и проч. по желанию) разных расцветок (однотонный, под леопарда, тигра и т.д. гамма расцветок очень большая).
цена от 300грн.

Вкладення

• lola1.jpg
    lola1.jpg
    174.5 КБ · Перегляди: 84
  • lola2.jpg
    lola2.jpg
    157.3 КБ · Перегляди: 74
  • lola3jpg.jpg
    lola3jpg.jpg
    176.2 КБ · Перегляди: 69
Останнє редагування:
А я слышала,что натуральный мех собачкам не желательно.?

А я слышала,что натуральный мех собачкам не желательно.?

я интересовалась этим вопросом... информации очень мало.
то, что "нельзя" или "не желательно" не находила ни разу.
на Украине я не видела, что б использовали нат. мех, а вот в России есть такое - несколько дизайнеров/ателье шьют.
единственную статью на эту тему нашла:"Ну и конечно, на мой взгляд, лучший утеплитель, натуральный мех . Не всякая собака сможет носить комбинезон на натуральной овчине, особенно, если речь заходит о декоративных собаках . Но в таком комбинезоне, уже точно не замерзнешь. Натуральный мех используется и в качестве отделки и полностью в качестве утеплителя. Для небольших собак, чтобы оставить им свободу движения, приходится живот собаки утеплять не мехом, а холлофайбером. Но бока комбинезона оформляются именно овчиной . Конечно, можно изготовить и полностью меховую шубу , можно её сделать и не только из овчины . При изготовлении верхней одежды для собак , особенно когда собака призвана сопровождать своего владельца на очередной раут, используется норка (как наиболее распространенный мех), соболь , чернобурка , кролик … При этом кроличий мех , если он идет для изготовления шубы, мехом наружу, берется испанский. Не только в силу моды , но и потому, что мех этот уже идет с окрасом и качество выделки великолепное. "

мы дошили шубу!!!!! оцените плз!!!!
если есть желающие заказать такую же (либо +/- изменения) - обращайтесь!!!!! материал - натуральный мех (козлик, кролик и проч. по желанию) разных расцветок (однотонный, под леопарда, тигра и т.д. гамма расцветок очень большая).
цена от 300грн.

Прикольно смотрится, прямо леди:клас::клас::клас:

Ольга пишет"При изготовлении верхней одежды для собак , особенно когда собака призвана сопровождать своего владельца на очередной раут, используется норка (как наиболее распространенный мех),соболь":DНу да,как раз для тех кто купил собачку за 4000гр ,одеть собачку в соболя:Dза 3000гр.И на раут.Как по мне (я тоже шила ,но из искуственного) в таких шубках действительно только "на выход",передвигаться в них неудобно,если это не жилет как у Вас.И еще говорят что запах животного остается даже после покраски,мы этого не чувствуем,а собака чувствует,поэтому ей не уютно.Но я за наряды,Наряжаться надо,это прикольно и у Вас прикольная одежка получилась.Здорово:клас:

Спасибочки!!!!!!!
а насчет соболя- так это конечно же для очень состоятельных и знаменитых:-)))))

Здравствуйте,скажите,а где можно найти заводчиков,у которых можно взять йорка на совладение,под договор?

Здравствуйте,скажите,а где можно найти заводчиков,у которых можно взять йорка на совладение,под договор?

Даже не знаю, занимается ли кто у нас такими делами в Харькове?:confused:. По кошкам у нас такие дела есть, но по йоркам, сомневаюсь.

Ну попытка не пытка:)не найду так,значит куплю,хотя вариант совладения больше устраивает:)

Ну кто ищет, тот всегда найдет:клас:. Удачи! Я бы лучше купила себе сама, пусть это будет только мое животное;)

мне кажется на совладение, это очень сложно! и может предполагать массу злоупотреблений (кити, естественно ничего плохого про вас не хочу сказать, просто рассуждаю с точки зрения заводчика).

мне кажется на совладение, это очень сложно! и может предполагать массу злоупотреблений (кити, естественно ничего плохого про вас не хочу сказать, просто рассуждаю с точки зрения заводчика).

думаю если составить подробный договор, тогда было бы всем хорошо. А просто на доверии конечно страшно.

Собаку в совладение - под честное слово никто не отдает. Куча нюансов и подводных камней. Вплоть до того, что совладелец может только кормить собаку и гулять с ней -все остальные почести основному владельцу. Вопросы с вязками, выставками и дальнейшей судьбой щенков (если в совладении сука) и присвоении имени завода или питомника и оформлении документов, в общем головомойка.
И затраты на содержание - это тоже вопрос.
В общем к этому вопросу нужно подходить подготовленно взвесив все за и против.

Разрешите предложить вам свои бантики!
Есть как простые, так и с камнями Сваровски.
Кого заитересовали, пишите в личку!

Вкладення

• IMG_6557.jpg
    IMG_6557.jpg
    124.8 КБ · Перегляди: 55
  • IMG_6566.jpg
    IMG_6566.jpg
    60.9 КБ · Перегляди: 57
  • IMG_6570.jpg
    IMG_6570.jpg
    62.7 КБ · Перегляди: 58
  • IMG_6588.jpg
    IMG_6588.jpg
    63.6 КБ · Перегляди: 50
  • IMG_6586.jpg
    IMG_6586.jpg
    55.9 КБ · Перегляди: 60
  • IMG_6623.jpg
    IMG_6623.jpg
    56.1 КБ · Перегляди: 55
  • IMG_6642.jpg
    IMG_6642.jpg
    65.1 КБ · Перегляди: 60
  • IMG_6648.jpg
    IMG_6648.jpg
    58.5 КБ · Перегляди: 55
  • IMG_6661.jpg
    IMG_6661.jpg
    60.6 КБ · Перегляди: 54
  • IMG_6670.jpg
    IMG_6670.jpg
    55.9 КБ · Перегляди: 52
красивые, молодец.
Цены в ЛС, и там по две резинки или по одной?

Спасибо! На всех по 2 резиночки.

Девушки, помоги мне пожалуйста, нужен срочно щенок йорка, мальчик. Хороший, породный. Предложите. Или посоветуйте где можно посмотреть.

немного наших деток
17343f56b5e1.jpg
[/URL]

Назад
Зверху Знизу