Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо!Ваша девчушка нам тоже очень нравится!!!Красавчик!
Наш стал светлым к 2-м годам,но в жизни-серебристый,на фото совсем белый получился!!!Оливер красавец! Я в этой породе еще не сильно понимаю....
Такого окраса не видела еще...Как этот цвет (на спине) называется?
Яркий парень!
Вывела в комбезе,потом раздела!!!Наталка, и как это ты Олика раскутанного вывела? А листья вычесывать потом из шерсти? Но фотки конечно супер!!!!
Спасибо!!!Цветочек1 покажите новые фото Вашего красавца!!!Для тех кто начинает и для тех кто соверщенствуется есть интересный сайт со стандартом. Стандарт приведен с коментариями.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Цветочек спасибо за ссылку хорошую! Малыш красивый! У нас дети почти одного возроста
Хоть мы и не такие красотули как Оливер, но купили в выходной вот такую "божью коровку" и не удержались, тоже пошли фоткаться в листики.
Привет, меня зовут Алина, а мою кроху Элис, можно к Вам???
Очень симпатичная малышка!!!А модница-какая!!!Хоть мы и не такие красотули как Оливер, но купили в выходной вот такую "божью коровку" и не удержались, тоже пошли фоткаться в листики.
Хоть мы и не такие красотули как Оливер, но купили в выходной вот такую "божью коровку" и не удержались, тоже пошли фоткаться в листики.
Привет, меня зовут Алина, а мою кроху Элис, можно к Вам???