Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Йоркширский терьер

🟡 14:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Такая малютка,сколько же Вы весите,на фото выглядит совсем крошкой!

• 🟡 14:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Natali i Oliver будете 3 окт. на выставке??

Нет,решили поучаствовать в показе мод для собачек!!!

Спасибо огромное!!Нам очень-очень приятно!!!! IMG_3027у.jpg

Малышня потешная такая - ростите здоровенькими!

это Эмили, ваш малыш!=)дочечка Оливера и Камиллы из Замка Чудес!=))))
нам 4,5 мес!

Заводчик я,заводская приставка"Из Королевства Златовласки"-клуб Прмрода.Ну наконец то вы появились.Милочка в жизни еще лучше.Наташа -это наше совместное произведение.Ростите здоровенькими и красивенькими.:love::love::love: Сладенько как спит

Вкладення

• IMG_1923.JPG
    IMG_1923.JPG
    42.5 КБ · Перегляди: 79
Останнє редагування:
Спасибо за поддержку!В год Оливер тоже был темненький...

Наташа, Оливер был в год темная сталь-а не черный кординально:D. И шерсть у него уже в год была до полу:клас:. Все мы знаем что он красавчик и интелигент:love::love::love:

Заводчик я,заводская приставка"Из Королевства Златовласки"-клуб Прмрода.Ну наконец то вы появились.Милочка в жизни еще лучше.Наташа -это наше совместное произведение.Ростите здоровенькими и красивенькими.:love::love::love: Сладенько как спит

да-да,все верно,я просто переписала родителей из щенячки:)
мы от Милички без ума все!:love: спасибо Вам!

как Вам наш вес?шерстка?ушки?

Малышня потешная такая - ростите здоровенькими!

спасибо большое!это как раз для нас самое главное!!!тьфу-тьфу-тьфу!:eek:

Я очень рада.Кушайте побольше-вы маленькие по весу.Шерстка и ушки -отлично.

Мы сейчас 3 раза кушаем,порции нельзя назвать маленькими=) ну будем еще подкармливать,а то действительно манюнька почему-то=) она очень энергичная,очень много играет,бегает,может поэтому:rolleyes:
мы пропустили выставки,хотим сходим посмотреть на собиков,будут еще в октябре,скажите,пожалуйста?

не домашние фото одно а выставочные другое((((к тому же собак надо уметь фотать...
и ещё есть одно юольшое значение..растить собаку от щенка и получить уже готовую;)и срачнивать щенка 12месячного и взрослого кобеля вообще мсешно:D
да и потомство как я уже говорила надо смотреть генерациями а не по поидиныс щенкам в щенячем возрасте:D
что касаеться тиенденции и то что нравиться покупателят..ьуь наоборот все хотят темнее,лучше чем светлее...тем более суки,гормоны играют и становяться вообще поединые белыми..да и тип мордахи..есть беби есть стандарт.и вес тоже;)
удачи в разведении и долгих лет кинологического существования и жизни;);)

прошу прощенния за ошибки..тыкаю наугад английскую клавиатуру...

Natali i Oliver
а вы нехотите его сравнить с остальными собаками(((

это Эмили, ваш малыш!=)дочечка Оливера и Камиллы из Замка Чудес!=))))
нам 4,5 мес!
главное чтоб ребёнок приносил вам удовольствие в жизни.всё остальное..мелочи её*жизни!!!:D

не домашние фото одно а выставочные другое((((к тому же собак надо уметь фотать...
и ещё есть одно юольшое значение..растить собаку от щенка и получить уже готовую;)и срачнивать щенка 12месячного и взрослого кобеля вообще мсешно:D
да и потомство как я уже говорила надо смотреть генерациями а не по поидиныс щенкам в щенячем возрасте:D
что касаеться тиенденции и то что нравиться покупателят..ьуь наоборот все хотят темнее,лучше чем светлее...тем более суки,гормоны играют и становяться вообще поединые белыми..да и тип мордахи..есть беби есть стандарт.и вес тоже;)
удачи в разведении и долгих лет кинологического существования и жизни;);)

прошу прощенния за ошибки..тыкаю наугад английскую клавиатуру...

Natali i Oliver
а вы нехотите его сравнить с остальными собаками(((

главное чтоб ребёнок приносил вам удовольствие в жизни.всё остальное..мелочи её*жизни!!!:D

радость каждому заводчику приносит мысль о том что детки вышедшие из их досов будут счастливы и приносят радость своим владельцам.а остальное..мелочи....покрайней мере для меня это самоеглавное и в питомники я почти непродаю собак,за исклюбчением кобелей;)

Останнє редагування:
Да это Милочка в 3 недельки.

Милашка )))

Вот еще Милочка в 3 недельки

Вкладення

• Изображение 007.jpg
    Изображение 007.jpg
    110 КБ · Перегляди: 74
  • Изображение 002.jpg
    Изображение 002.jpg
    106.4 КБ · Перегляди: 76
  • Изображение 008.jpg
    Изображение 008.jpg
    107.7 КБ · Перегляди: 78
Ув. tatjana_zp,если Вы своими постами стремитесь спровоцировать меня на грубость-то это совершенно бесполезное занятие.Я человек позитивный!
Как и Вы являюсь мамой 3 детей и при всем этом,все члены моей семьи,в том числе и собаки ВСЕГДА ухожены,-это во-первых!!!
Во-вторых,-всех своих собачек вырастила-Элю с 1,5 мес,Оливера с 2,5мес.
В-третьих,-да,у меня есть тысячи фотографий моих питомцев-и я имею полное право выбирать лучшие.
В-четвертых-не кобели выбирают невест.
В-пятых-никогда ни о чьем питомце не отзывалась плохо.
И,последнее-совет-общайтесь с людьми на равных,а не как учитель с учениками!!!
С уважением Наталья.

Останнє редагування:
Златовласка - ау - ты во сколько на выставке будешь?

Ув. tatjana_zp,если Вы своими постами стремитесь спровоцировать меня на грубость-то это совершенно бесполезное занятие.Я человек позитивный!
Как и Вы являюсь мамой 3 детей и при всем этом,все члены моей семьи,в том числе и собаки ВСЕГДА ухожены,-это во-первых!!!
Во-вторых,-всех своих собачек вырастила-Элю с 1,5 мес,Оливера с 2,5мес.
В-третьих,-да,у меня есть тысячи фотографий моих питомцев-и я имею полное право выбирать лучшие.
В-четвертых-не кобели выбирают невест.
В-пятых-никогда ни о чьем питомце не отзывалась плохо.
И,последнее-совет-общайтесь с людьми на равных,а не как учитель с учениками!!!
С уважением Наталья.
уважаемая Наталья.ято касаеться провоцировать..я этому несклона.а вот что касаеться говорить правду это для вас как раз большая проблема..
вы кто...заводчик,разведенец,владелец кобеля..вы сравниваете щенка с взрослым кобелём.при этом на мой пост о качестве собак вы пытаетесб как раз своим постом спровоцировать и меня и владелицу;)
что касаеться качества щенков и вообще щенков,простите из вашего дома сколько помётов вышло.как заводчика не как владельца кобеля;)я как раз на равных совсеми говорб,невру..необещаю суперщенков от привозных кобелей,вы наверное подзабыли;)
ещё о щенках....я уже писала главное чтоб они приносили радост владельцам ну и заводчикам скажут за это спасибо..качество дело такое это лотто для новичков и знания для опытных заводчиков;);)
вообще понятие питомника тоже большой вопрос дом в котором 3 собаки к вашему сожалению назвать немогу;);)
приставку непокупают её ДЕЛАЮТ:yahoo:
и разведение начинают с представителем породы достойными и проверенными!
Как мне кажеться всё это далеко за приделами ваших знаний;)
желаю удачи в разведении.только време Оливера пройдёт что дальше..новый взрослый кобель которого попытаються сп:Dлавить
вы очень именитое име чтоб вам продали прекрасную собаку;)
и как вы можете заметить я нислова несказала о щенках плохого;)щенок сто раз меняеться и цель у каждого владельца щенка иная;)
питосник который серьёзно занимаеться породой ЛУЧШЕЕ НЕПРОДАЁТ а оставляет себе..видать статьи который я ставила а многие меня критизировали так умники разведенци и недопоняли:(

может кому покажусь строгой....но когда кто то пытаеться людяс и тем же покупателям вещать лапшу на уши...соррри промолчать немогу.видно одна комерция осталась и ничего от качества и знания.
т что касаетьмя что я мать 3 детей,я горжусь что при дочке которой всего то 9 месяцев,остаюс ЗАВОДЧИКОМ,всё успеваю,и выставлять и разводить,при этом в моём доме собаки трёх пород,с которыми я всегда достойно могу выйти в ринг! И знаю где все мои щенки.и поддерживаю отношение с их владельцами,это ещё раз доказывает что я совсеми наравных общаюсь,и что люди меня ценят и уважабт как заводчика и как человека.

Останнє редагування:
Да уж девушки и охота вам отношения выяснять, зачем кому то что то доказывать, или тыкать в чужие недостатки. Мы же тут про наших любимчиков рассказываем, а не спорим у кого кто лучше. Я думаю что и Оливер и Фидель офигенные пацаны, че спорить то

To NiuЗлатовласка:
Значит узнала=)Мася просто прелесть....:love::love::love: Спасибо за фото!!!
И еще :спасибо большое Оливеру и Камилле,а также Татьяне Zlatovlaska и Наталье за дочечку!!!!мы души в ней не чаем!:клас:

спасибо!!:)

Назад
Зверху Знизу