Ув. tatjana_zp,если Вы своими постами стремитесь спровоцировать меня на грубость-то это совершенно бесполезное занятие.Я человек позитивный!
Как и Вы являюсь мамой 3 детей и при всем этом,все члены моей семьи,в том числе и собаки ВСЕГДА ухожены,-это во-первых!!!
Во-вторых,-всех своих собачек вырастила-Элю с 1,5 мес,Оливера с 2,5мес.
В-третьих,-да,у меня есть тысячи фотографий моих питомцев-и я имею полное право выбирать лучшие.
В-четвертых-не кобели выбирают невест.
В-пятых-никогда ни о чьем питомце не отзывалась плохо.
И,последнее-совет-общайтесь с людьми на равных,а не как учитель с учениками!!!
С уважением Наталья.
уважаемая Наталья.ято касаеться провоцировать..я этому несклона.а вот что касаеться говорить правду это для вас как раз большая проблема..
вы кто...заводчик,разведенец,владелец кобеля..вы сравниваете щенка с взрослым кобелём.при этом на мой пост о качестве собак вы пытаетесб как раз своим постом спровоцировать и меня и владелицу
что касаеться качества щенков и вообще щенков,простите из вашего дома сколько помётов вышло.как заводчика не как владельца кобеля
я как раз на равных совсеми говорб,невру..необещаю суперщенков от привозных кобелей,вы наверное подзабыли
ещё о щенках....я уже писала главное чтоб они приносили радост владельцам ну и заводчикам скажут за это спасибо..качество дело такое это лотто для новичков и знания для опытных заводчиков
вообще понятие питомника тоже большой вопрос дом в котором 3 собаки к вашему сожалению назвать немогу
приставку непокупают её ДЕЛАЮТ
и разведение начинают с представителем породы достойными и проверенными!
Как мне кажеться всё это далеко за приделами ваших знаний
желаю удачи в разведении.только време Оливера пройдёт что дальше..новый взрослый кобель которого попытаються сп
лавить
вы очень именитое име чтоб вам продали прекрасную собаку
и как вы можете заметить я нислова несказала о щенках плохого
щенок сто раз меняеться и цель у каждого владельца щенка иная
питосник который серьёзно занимаеться породой ЛУЧШЕЕ НЕПРОДАЁТ а оставляет себе..видать статьи который я ставила а многие меня критизировали так умники разведенци и недопоняли
может кому покажусь строгой....но когда кто то пытаеться людяс и тем же покупателям вещать лапшу на уши...соррри промолчать немогу.видно одна комерция осталась и ничего от качества и знания.
т что касаетьмя что я мать 3 детей,я горжусь что при дочке которой всего то 9 месяцев,остаюс ЗАВОДЧИКОМ,всё успеваю,и выставлять и разводить,при этом в моём доме собаки трёх пород,с которыми я всегда достойно могу выйти в ринг! И знаю где все мои щенки.и поддерживаю отношение с их владельцами,это ещё раз доказывает что я совсеми наравных общаюсь,и что люди меня ценят и уважабт как заводчика и как человека.