Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Йоркширский терьер

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
на Пионере, Спарт и кинология и ОСОУ - будет на одной выставке два САСа. Экперты высшей категории, из Европы тоже будут. Йорка можно при желании обучать аджилити, почему нет? Если собака не выставляеться - то тем более. Не забывайте - что это терьер![/

Спасибо что помогли в ответе !
И у еас обучается йорк в аджилити ( выставочный ), и недавно тоже обучался.

Идите на Пионер )

может тут кто-то подскажет какая маршрутка от одесской до парка горького едет?

Только вернулись с выставки.Судья очень понравился.Чишка заняла второе место в бесте(открытый класс).Йор-1 место в ринге(бебик) и напраление на бест.Эмоций-масса)))

Выкладывайте фотки, а то мы были на стадионе Пионер, но пока что только смотрели, конца не дождались, очень интересно кто чего занял. Я тоже старалась пофотографировать но не очень удачно.
Kitty_V поздравляю вас.

И я была на Пионере йорков было много (я была с далматином )
=)

На Пионере было 2 чихуахуа, купленные в питомнике "Из Рогани" и 2 дисквалифицированы из-за неправильного прикуса. Зато заводчик претендовал на бест, но он свою чиху в москве покупал...

Кто-то знает о дефиле в Парке Горького 3 октября?

Показывайте фотки-кто там был. Вывешивайте красоту. Kitti V-поздравляю с победой

мы были на Пионере...
объясните плз - почему выставлялись собачки со стриженной спинкой (двух видела), при том одна из них заняла 1е место в своем классе (кажется юниоры)

Спасибо за поздравления)

Вот мои фото, они не очень но раз больше никто не выкладывает хоть такие, сорри если кто то плохо получился
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Почему "не очень"?Отличные фото.Спасибо)

Здорово, и мы есть на фото с малышом
спасибо за фото, а то муж настолько переживал за нас, что забыл сфотографировать

Так расскажите кто тут кто, и кто чего занял, а то я пыталась понять и прислушиваться, ниче не услышала, так как моя доча уже не знала какую гадость сделать , она уже и колышек ринга расшатывала и на земле валялась, и в свисток свистела.
И какие были замечания?
И еще была девочка по моему 8 месяцев Фифа, она мне очень понравилась но на фото ее нет, она что то заняла? Им вроде сказали что плохое поведение.

По поводу стриженых спинок я тоже была удивлена, я разговаривала с хозякой той у которой щенок стриженый она сказала делали документы ей предложили прийти на выставку, она спросила за стрижку, ей сказали что для щенков допускается. но мне кажется это просто выкачка денег хоть кривого хоть косого, вы деньги заплатите а нам без разницы. А вот та что заняла первое место, я слышала судья делал ей замечание хозяйка что то оправдывалась типо так получилось.

Фифа моя подопечная, с ринг дрессурой только начинает, она в своем классе получила Большую перспективу (это очень отлично) - одна из не многих собак с правильным окрасом - по стандарту.

Но у большей половины йорков хендлингом и не пахло .

работы не початый край - нужно не забывать что это предже всего собака и ее нужно воспитывать как любого ребенка - а у нас нужно вообще начинать воспитание с владельцев. Те девочки которые прошли курсы кинологического минимума и продолжают заниматься рингдрессурой и показали этику поведения себя и своих питомцев в ринге. Есть над чем задуматься всем остальным, и начать прежде всего со Стандарта и если не потятны слова в стандарте - прочитать его с опытным кинологом "между строк" !

Останнє редагування:
На фотографиях вторая-наша)

nas nemnogo podzabili,resili napomnitj,o nas)))a to deti,vistavki..vremeni nehvatajet daze na forum

Вкладення

• IMG_3723a.jpg
    IMG_3723a.jpg
    446.1 КБ · Перегляди: 127
  • IMG_3724a.jpg
    IMG_3724a.jpg
    404.3 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_3728a.jpg
    IMG_3728a.jpg
    349.7 КБ · Перегляди: 95
  • P9250029.jpg
    P9250029.jpg
    532.6 КБ · Перегляди: 80
  • P9250042.jpg
    P9250042.jpg
    388.8 КБ · Перегляди: 90
  • P9250040.jpg
    P9250040.jpg
    454.1 КБ · Перегляди: 130
Йорики Татьяна Ваши очень красивые.Там где два на руках,прям такое у них выражение мордочки,что они и сами знают что хороши!

Назад
Зверху Знизу