Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Добрый день!!!!Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой:завели йорка-мальчика,очень ласковый,почти не гавкает.Но в доме живет еще и кошка(шотл.вислоухая,2 года),они не как не могут найти общий язык.Кошка все время рычит и шипит на йорка.А он конечно лезет к ней играться.Что делать в такой ситуации? И привыкнут ли они к друг другу?
Скажите ,а где можно почитать все про йорков,про питание, какие особенности у этой породы собак.А то вот я завела йорка,очень красивого,мальчик,4 месяца,с родословной, но вот чем лучше кормить( сухой корм или др.),когда можно стричь,про зубки кот.говорят мяняются и за этим нужно следить не знаю.И про ушки тоже...
Скажите ,а где можно почитать все про йорков,про питание, какие особенности у этой породы собак.А то вот я завела йорка,очень красивого,мальчик,4 месяца,с родословной, но вот чем лучше кормить( сухой корм или др.),когда можно стричь,про зубки кот.говорят мяняются и за этим нужно следить не знаю.И про ушки тоже...
сомневаюсь - ну разве что очень добрый заводчик попадетсядобрый день. нужен щенок. можно внеплан. до2500грн. желательно мальчик. такое возможно? если что в лс
а мы придем поболеть А 26го будем участвовать!Наша Патриция пойдёт 12 на "Природу".))
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Наша Трисса )))
уже и на хф на балкеушки как у осликовприкольно.Я в недоумении.Slando-Йорки-Цена 6000.Ксу .Феникс.Нафига!