Спасибо!!!У Вас тоже замечательная собака!!!
А вот так мы подросли !!!И стали взрослыми шалунишками!!!
Это так случайно получилось!!!Но они совершенно разные по-характеру-Оливер-сама интеллигентность,сдержанность,положительность,а Элька-бандитка и такая маленькая стервочка!Они друг друга очень дополняют!!!Оливер ей уступает,как настоящий джентельмен,а она этим пользуется!!!
Наташ-немогу вставить фото в личку-глянь и скажи-есть смысл ехать за в другой город за таким?
Наташ-немогу вставить фото в личку-глянь и скажи-есть смысл ехать за в другой город за таким?
по-моему (если судить по фото) щенок растянутого формата, длинномордый, будет предполодительно высоколапый.
Растянутый формат предполагает длину больше высоты, т.е. высоколапым растянутое животное выглядеть не может.
Marmain, врядли любое описание найденной Вами собачки будет объективным.
Здравствуйте всем,мы недавно взяли себе девочку йорка, ей 4 месяца. Я уже 3 недели изучаю всю информацию о йорках. Мы нашей малышке уже почти все необходимое купили. Но вот сейчас не могу решить какой шампунь и кондиционер лучше выбрать, желательно из тех которые можно спокойно купить в наших зоомагазинах. Подскажите какие нравятся вам и вашим собачкам?
И еще такой вопрос сейчас выбираю машинку для стрижки, мне сказали что можно купить человеческую, это правда или все же стоит покупать в зоомагазине для собак? Подскажите у кого какая?