Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Йоркширский терьер

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вот так мы подросли !!!И стали взрослыми шалунишками!!!

Слушай-не зря девица с Оликом растет, не знай я что она у тебя привозная, с уверенностью сказала бы что она достойная дочь Олика.:клас::клас::клас: Практически одно лицо. Прелесть:love::love:

Это так случайно получилось!!!Но они совершенно разные по-характеру-Оливер-сама интеллигентность,сдержанность,положительность,а Элька-бандитка и такая маленькая стервочка!Они друг друга очень дополняют!!!Оливер ей уступает,как настоящий джентельмен,а она этим пользуется!!!:):):)

Ну в принципе так и должно быть-он галантный кавалер-а она просто разбалованая-капризная барышня!!! А сколько это уже девице стукнуло?

Это так случайно получилось!!!Но они совершенно разные по-характеру-Оливер-сама интеллигентность,сдержанность,положительность,а Элька-бандитка и такая маленькая стервочка!Они друг друга очень дополняют!!!Оливер ей уступает,как настоящий джентельмен,а она этим пользуется!!!:):):)

Наташ-Оливер все таки храбрый рыцарь :)не особо он испугался моего слоненка.:пиво: он такой класный,жаль не додумалась хвостики посчитать:клас:но...Элька мне больше понравилась,такая принцеска класная:yahoo::yahoo:

Спасибо!Было очень приятно познакомится поближе!Вот такая красивенькая доченька у Оливера!!!

Останнє редагування:
Где то я уже видела эту фотку.-наверное когда ее продавали

Але, граждане йорколюбы и йоркоманы-вы где? По морям, по волнам? Счастливые, везучие!

Останнє редагування:
Наташ-немогу вставить фото в личку-глянь и скажи-есть смысл ехать за в другой город за таким?

:confused:
Есть отличный щенок шоу=класса (для плем разведения) Интересный крови, МИНИК (до 1900). Подробности в личку.:дитина:

Останнє редагування:
по-моему (если судить по фото) щенок растянутого формата, длинномордый, будет предполодительно высоколапый.

Растянутый формат предполагает длину больше высоты, т.е. высоколапым растянутое животное выглядеть не может.
Marmain, врядли любое описание найденной Вами собачки будет объективным.

Растянутый формат предполагает длину больше высоты, т.е. высоколапым растянутое животное выглядеть не может.
Marmain, врядли любое описание найденной Вами собачки будет объективным.

формат растянутости к высоколапости ни какого отношения не имеет.

:пятниця:Наташ, в очередной раз поздравь Оливера со званием папаши!!! Молодец! Все остались довольны!!!:клас::клас::клас::клас:

Наташ-немогу вставить фото в личку-глянь и скажи-есть смысл ехать за в другой город за таким?

я конеш не великий знаток, но мне кажется у щенка жесткие усы, ну или он попил перед фото...

а какие должны быть?

я в общем то про всю бороду рыжую. Вот посмотрите на лапах и на груди видно как волосики как бы прядками лежат и на вид нежные, а усы растопырены по 1 волосу, мне кажется, по крайней мере по фото так, что шерсть жесткая, а жесткая шерсть очень плохо растет, будут усы короткие всегда... или бесконечно мазать маслом, для смягчения, но не знаю на сколько это помогает. Но это только фото, как знать , может все классно. Такой вид бывает еще после того, как воду попьет собака. Хочу сказать, что кроме усов щенок классный. Яркий, ровная спинка,не короткая шея, шерсть блестит. На груди белое пятно, должно перецвести. Вижу перецвет на голове, а вот спина черная, но смотря какой его возраст. Вроде месяца 2.5-3 тогда все впереди, но уже пора бы... Ушки правильно подстричь и встанут в день-два(проверенно), если конеш не тяжелые. В общем я бы за ним поехала, хотябы чтоб усы пощупать:D
Если может не права, сильно не бейте, лучше исправьте, помогите человеку сделать выбор :)

спасибо за совет :)для меня очень важно мнения повыслушивать :)

да не за что собственно :)

Здравствуйте всем,мы недавно взяли себе девочку йорка, ей 4 месяца. Я уже 3 недели изучаю всю информацию о йорках. Мы нашей малышке уже почти все необходимое купили. Но вот сейчас не могу решить какой шампунь и кондиционер лучше выбрать, желательно из тех которые можно спокойно купить в наших зоомагазинах. Подскажите какие нравятся вам и вашим собачкам?
И еще такой вопрос сейчас выбираю машинку для стрижки, мне сказали что можно купить человеческую, это правда или все же стоит покупать в зоомагазине для собак? Подскажите у кого какая?

Здравствуйте всем,мы недавно взяли себе девочку йорка, ей 4 месяца. Я уже 3 недели изучаю всю информацию о йорках. Мы нашей малышке уже почти все необходимое купили. Но вот сейчас не могу решить какой шампунь и кондиционер лучше выбрать, желательно из тех которые можно спокойно купить в наших зоомагазинах. Подскажите какие нравятся вам и вашим собачкам?
И еще такой вопрос сейчас выбираю машинку для стрижки, мне сказали что можно купить человеческую, это правда или все же стоит покупать в зоомагазине для собак? Подскажите у кого какая?

Поздравляю со вступлением в наши ряды:клас:, ну теперь же вам необходимо показать вашу малышку нам, похвастать так сказать:D. По поводу шампуня единого мнения нет и не будет, это индивидуально. Хороших фирм полно, но только методом проб и ошибок:confused: Что касается машинки для стрижки-только если вы профессиональный собачий парикмахер. В основном стригут мальчишек, и то если не выставляют, девочек практически не стригут(только если не вяжут и не выставляют). Вы купили собаку на подушку или как?

Вообще то купили собачку для себя не для выставок, стричь не собираюсь, хотела взять для ушек, а то ножницами страшно.
Вот наша девушка
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Назад
Зверху Знизу