Читаю и хочется
Надоели Ваши "обкакивания" других собак... Тот большой, тот корявый. Еще фотки вставляете чужие. Взрослые люди вроде бы....
Если Вы не знаете, то существует брак по окрасу. И это совсем не значит, что это не йорк. Моя знакомая лет 10 тому назад ( когда йорчиков было не так много) покупала в москве себе собаку. С ней вместе купила ее подруга (оч известная и популярная на данный момент).
Собаки брались в одном супер-пупер питомники, с док-тами, с идеальной родословной и т.д. Даже експерта брали, что бы то смотрел на песиков. Собака моей знакомой перецвела в шоколадный цвет(темно-темно коричневый) с парой-тройкой черных волосин на спине, собака ее подруги перецвела как надо и до сих пор занимает свое место в шоу-бизнесе.... Вы бы и фото шокаладного выложили и поржали, что это не ЙОРК???
На счет веса... а что сделать, если собака набирает вес и становится переростком???? Есть ей по неделям не давать??? Лапы укорачивать??
На улицу не выводить, что бы не наткнуться на таких как вы???
Хотя покупалась с док-ми, обещали миника, а в свои 8 мес. весит 4 кг....
Такие же заводчики, как вы продавали.. И я не говорю, что они наврали, просто так получилось... Это как у людей: один ест целыми днями и не толстее, другой съел кусочек торта и поправился на пол размера....
Среди вас есть те заводчики, которые купили себе собаку с плем браком, а сейчас продают от нее щенков, вяжут ее по два раза в год. Лишь бы денег срубить. и не отрицайте. Знаем, видели. И вы присмотритесь, тоже увидете...
А что делать с щенками у которых вес/окрас/рост и т.д. не такой? На улицу выбрасывать? Убивать???
Или что сделать, если у человека НЕТ 8000 на покупку этой собаки, а очень хочется ее? Вы же не идете ни на какие компромисы ( и Вас понимаю. Сама бы точно так поступила). Такой человек, в силу своего мат. состояния покупает плем брак ( Вы это называете "по-дешевле" ). Такому человеку очень неприятно сышать/читать такие вещи. не нравится, смешно Вам - промолчите, а так рассписывать.. Просто нет слов.... Радуйтесь, что у Вас ест деньги на покупку собаки за 8000, но не забывайте, что у кого-то таких денег нет, да и возможно не будет. И отсутствие денег никак не помешает этому человеку хотеть/мечтать о такой собаке. Жизнь и Вас поставит когда-то раком и отымеет во все дыры.Тогда, я надеюсь Вы вспомните свои слова.А пока хватит "обкакивать" чужих собак, молча гордитесь своими, и радуйтесь, что вам не попался такая заводчица, или такая собака...
П.С. у меня НЕТ йорка. случайно зашла, прочитала, стало противно, отписалась.