Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Йоркширский терьер

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Когда нибудь и я обязательно куплю себе хорошиего йорика, очень они мне нра!
Чуть не купила перед Новым годом...сорвалась покупка, но ничего все еще будет!

Smirnoff я жду вас с Анютой.А мы на днях отмечали День Варения одной из принцесс нашего королевства.

Вот фото

и еще

Вкладення

• Изображение 002.jpg
    Изображение 002.jpg
    300.2 КБ · Перегляди: 93
  • Изображение 005.jpg
    Изображение 005.jpg
    246.9 КБ · Перегляди: 95
  • Изображение 012.jpg
    Изображение 012.jpg
    272.7 КБ · Перегляди: 90
Фотки поистинне королевские-прямо как картины!!!:клас::клас::клас:

Спасибо.А фоткала Натали.Она вообще умничка.

Танюшка, классссненько вам!!!! Хочуууу!

И кто тебя не пускает.Будеш долго собираться все сами с Натальей сьедим:D:D:D

а подскажите плз, где-нибудь можно посмотреть фоторепортажи с Днепропетровских выставок (интересуют начиная с мая)
заранее спасибо!
мы уже на море были - класс!!!!

а подскажите плз, где-нибудь можно посмотреть фоторепортажи с Днепропетровских выставок (интересуют начиная с мая)
заранее спасибо!
Отчеты вообще на форумах йорков должны быть, на сайте питомников Днепровских. Я работала у них на выставках, Аверкова результаты переписывала, возможно публиковали.

Всем кто стрижется у меня - запись до 24 июня - потом скорее всего на Август.

а я на днях вот какого "йорка" видела :) поскольку хозяин твердо уверен, что это йорк, не стала вступать в дискуссию, но собачка чуть светлее "кофе с молоком", на спинке есть несколько серых волосинок, а еще ей 5 месяцев, а размером она уже побольше взрослого стандартного йорка. Вот такие бывают йорки :D

Останнє редагування:
а я на днях вот какого "йорка" видела :) поскольку хозяин твердо уверен, что это йорк, не стала вступать в дискуссию, но собачка чуть светлее "кофе с молоком", на спинке есть несколько серых волосинок, а еще ей 5 месяцев, а размером она уже побольше взрослого стандартного йорка. Вот такие бывают йорки :D
то, что бывают чуды-юды разные это да, но вот такие уверенные хозяева будут уверенны на 100 % что им еще и повязать нужно обязательно - вот это пи... вообще. А мы потом удивляемся - ну откуда у собак с доками рождаються уроды.!!!:confused:

Отчеты вообще на форумах йорков должны быть, на сайте питомников Днепровских. Я работала у них на выставках, Аверкова результаты переписывала, возможно публиковали.

Всем кто стрижется у меня - запись до 24 июня - потом скорее всего на Август.

там все больше про своих пишут....

Это еще и не самый плохой вариант:D.Тут вроде как йорк где-то когда-то рядом пробегал.Я,когда жила на пушкинской,гуляла с девочкой,у которой тоже был "йорк",которого она,кстати,приобрела в магазине за 10000грн.На тот момент,когда мы гуляли,ее собаке было 10 месяцев с весом 5,2.Так вот там,как мне кажется,если и был а в роду йорк,то не иначе как в прадедушках.Хорошо,что у нее не сучка,а кобель.Думаю вряд ли найдется желающий повязать с ним свою девочку.

то, что бывают чуды-юды разные это да, но вот такие уверенные хозяева будут уверенны на 100 % что им еще и повязать нужно обязательно - вот это пи... вообще. А мы потом удивляемся - ну откуда у собак с доками рождаються уроды.!!!:confused:

кстати как раз в тот день при мне этот хозяин договаривался в будущем повязать свою девочку с нашим соседским йорком с родословной и тд., хозяева мальчика были совсем не против и обменялись телефонами.... а потом всякие "внеплановые вязки" и щенки без доков типа подешевле :(
Интересно на сколько такие вязки влияют на породу...если учесть отсутствие доков(как я понимаю) у мамы и щенков. А не дай Бог такая собака с документами и на документах нет пометки "племенной брак" , т.е. получается ее можно запросто пустить на разведение:eek:...вот это уже совсем весело..

кто-то знает во сколько сегодня йорки?

УРА! мы вчера 3й раз завоевали ЛБ,ЛБС

Вкладення

• 5e34b917936ae35a687307c991a66791.gif
    5e34b917936ae35a687307c991a66791.gif
    29.1 КБ · Перегляди: 262
Интересно на сколько такие вязки влияют на породу...если учесть отсутствие доков(как я понимаю) у мамы и щенков. А не дай Бог такая собака с документами и на документах нет пометки "племенной брак" , т.е. получается ее можно запросто пустить на разведение:eek:...вот это уже совсем весело..
Считайте что после такой вязки йорки закончились. Плем.брак должен быть простерелизован и ...на диван (только цена другая - чисто за кормежку). А у нас - жадность к деньгам - и такие заводчики бьют копытом в грудь и кричат, что-они улучшают породу:confused:
Потом наступают на свои же грабли :D

Поздравляем Таню007 и ее щенульку-красотульку с Л Щ и ЛСЩ

Вкладення

• 5e34b917936ae35a687307c991a66791.gif
    5e34b917936ae35a687307c991a66791.gif
    29.1 КБ · Перегляди: 256
Останнє редагування:
Девчата,поздравляю!!!Так держать!!!А нашего женишка опять напечатали в журнале ЙОРКШОУ !!!:):):)

Останнє редагування:
Таня 007 и NiuЗлатовласка поздравляю, молодцы! А мы по такой жаре приехали на час всего и бежать оттуда поскорей домой:D Получили призы за конкурс на сайте 057.ua и все. Даже фоткать не хотелось :)
Оливер звезда прям! А где можно купить такой журнал? Или любой другой про йорков.

Привет! Скиньте в личку тел. кто занимается разведением йорков. Заранее всем спасибо! :)

Назад
Зверху Знизу