А У НАС БЫЛ АИСТ.Зовут его ОЛИВЕР.И принес он нам бусинок-целых 7 шт. 5девочек и 2мальчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мамочка у нас не большая3200.Как Байрак говорит-неверите-можете не верить.Фото папочки.
Поздравляем молодую мамочку и БАБУЛЮ!А У НАС БЫЛ АИСТ.Зовут его ОЛИВЕР.И принес он нам бусинок-целых 7 шт. 5девочек и 2мальчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мамочка у нас не большая3200.Как Байрак говорит-неверите-можете не верить.Фото папочки.
Поздравляем молодую мамочку и БАБУЛЮ!
Малышам расти крепенькими, мамочке здоровья и сил выкормить такую гораву!
А У НАС БЫЛ АИСТ.Зовут его ОЛИВЕР.И принес он нам бусинок-целых 7 шт. 5девочек и 2мальчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мамочка у нас не большая3200.Как Байрак говорит-неверите-можете не верить.Фото папочки.
Элечка,славный человечек.Спасибо.Я хочу показать собачек Анны Бабаевой.Которые участвовали в выставке в Одессе.Посмотрите внимательно,какие собаки побеждают.Какая фигура ,какая шерсть.Далеко не старотипные ,как таксы и не как в Харькове полно пухлявых ,как валенок черных собак.Фото взяты с Киевского форума любителей йоркширских терьеров,думаю не побьют.Уж очень хочется вскм показать красоту.