Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А почему здесь спрашиваешь? Есть ведь:
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=199
И там, по моему, наиболее компетентен в вопросах коллекционирования coinsss.
а зачем? чукча не читатель блинRenegade сказав(ла):ктото вообще читает вопрос прежде чем выдать свой высер?
Вообще то мне казалось, что для вас найти в гугле несколько каталлогизаторов не проблема. И поэтому я решил, что вопрос в другом - кто каким пользуется и почему. А об этом лучше ответят в том разделе. Ну извините, если не понял и вопрос был чисто по поиску.а зачем? чукча не читатель блин
ваша ссылка ведет в странное местоgyn сказав(ла):РС: Я надеюсь вы не это спрашивали:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
гляну. спасибоmdaii сказав(ла):Я бы посоветовал это
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Хотя это и магазин, он умеет работать и в режиме каталога
Умеет очень много.
Хорошо описан и много солюшнов, в т.ч. и на русском.
Адаптировать под такие вещи - проще простого.
ваша ссылка ведет в странное место
про Джумла, потому что это то что я знаюgyn сказав(ла):Эта ссылка была вроде шутки.
Просто стало интересно, почему сказано было про компонент Joomla, ведь там кроме SOBI2 к каталогам отношения практически не имеют, судя по списку компонентов.
есть другие варианты, бесплатной CMS в которой можно оформить сайт по коллекционированию чего-либо?
программа у меня уже есть.gyn сказав(ла):Или готовые программы