Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

joomla и Community builder

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 91
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
joomla и Community builder

Проблема такая, установил Community builder, настроил все классно, пользователи могут обмениваться сообщениями и прочая ерунда короче. Но не пойму как добавить в пользовательское меню ссылку на сабмит статей. Наткнулся на статью как это сделать joomlaportal. ru/content/view/1620/68/

Сделал, не получилось. Потом доперло зайти посмотреть, есть ли сабмит статеек у админа, не через админ панель. ее тоже нету :(
Подскажите как сделать :confused:

Нашел JA Submit 2.1, не устанавливается ни через расширения-установить\удалить. Ни через Компонетнты->Community builder->Plugin Manager.

Помогите пожалуйста, хочу чтобы пользователи могли сабмитить статьи, а не только я через админку.

при установке JA Submit 2.1 выдает

Ошибка! Не найден XML-файл установки Joomla!

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Есть 2 линейки joomla: 1.x и 1.5.х скорее всего компонент предназначен для другой версии джомлы

нет, там четко написано, что под какие версии этот компонент, в этом я не ошибся.
проблему я решил поставив в меню просто ссылку на добавление новостей, не в меню пользователя как хотел, но все же, помогли на джомла форуме, я и там такую тему создал. Ссылку эту сделал видимой только для зарегестрированных.

чтобы постить статьи нужно создать в меню соответствующий пункт: Шаблон отправки материала. как то так

Tobur,
ска, а как джумла?, а то многие грят что багов много. Как двиг вообще в пользовании, что там со скоростью?...:confused:

пока норм, я неделю только юзаю

Назад
Зверху Знизу