Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

John Frieda где купить?

Харків форум

Україна переможе!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
John Frieda где купить?

Подскажите, где можно в Харькове купить продукцию John Frieda?

А есть что-то достойное поисков? Пробовали?

не пробовала пока, но очень хочу. очень много хорошего слышала от знакомых из других стран. в частности про серию для светлых волос. !!!Но ни в коем случае не осветляющую серию!!!но у нас, кажется, только заказать можно через интернет.

не пробовала пока, но очень хочу. очень много хорошего слышала от знакомых из других стран. в частности про серию для светлых волос. !!!Но ни в коем случае не осветляющую серию!!!но у нас, кажется, только заказать можно через интернет.
Я видела заграницей, продаётся в обычных косметических магазинах, стоит рядом с прочим массом типа Гарнье и Нивея. Стоит тоже недорого. Брала как-то раз посмотреть состав, меня не впечатлил, решила даже не пробовать. Мне кажется, не стоит за ним так убиваться. Попадались мне и неплохие отзывы, но чтоб прям ах... даже не припомню.

Я видела заграницей, продаётся в обычных косметических магазинах, стоит рядом с прочим массом типа Гарнье и Нивея. Стоит тоже недорого. Брала как-то раз посмотреть состав, меня не впечатлил, решила даже не пробовать. Мне кажется, не стоит за ним так убиваться. Попадались мне и неплохие отзывы, но чтоб прям ах... даже не припомню.

судя по отзывам, это конкретно то, что мне нужно. ну я и не убиваюсь)) просто попробовать хочу. заказывать лень, думала, может где в харькове найти. у нас тоже профессиональная косметика стоит рядом с гарнье. есть минус - цена, у нас намного дороже выходит, чем заграницей. издержки за доставку - почти в три раза увеличивают цену

Останнє редагування:
судя по отзывам, это конкретно то, что мне нужно. ну я и не убиваюсь)) просто попробовать хочу. заказывать лень, думала, может где в харькове найти. у нас тоже профессиональная косметика стоит рядом с гарнье. есть минус - цена, у нас намного дороже выходит, чем заграницей. издержки за доставку - почти в три раза увеличивают цену

Что ж, тогда удачи в поисках.
В Харькове мне пока не попадалась эта марка.
P.S. кстати, посмотрите на всякий случай в Ватсонс, там есть много марок, которые не представлены больше нигде (типа Isana и Neutrogena). Эти марки мне попадались в сети Rossman, как раз там я и видела John Frieda. Мало ли...

P.S. кстати, посмотрите на всякий случай в Ватсонс, там есть много марок, которые не представлены больше нигде (типа Isana и Neutrogena). Эти марки мне попадались в сети Rossman, как раз там я и видела John Frieda. Мало ли...
Neutrogena есть и в 911, и в аптеке «доброго дня».

Я покупала эту косметику в студии "John Frieda Style", когда была у родственников. У них есть сайт, на котором теперь я постоянно покупаю косметические средства разных марок. Вот он johnfrieda com ua. Очень нравится косметика Davines. Качество чувствуется

пробовала их новую линейку. Волосы были как после салонных процедур. С удовольствием куплю полную версию, если найду в харькове

пробовала их новую линейку. Волосы были как после салонных процедур. С удовольствием куплю полную версию, если найду в харькове
какую именно вы линейку пробовали? и какой тип волос у вас?

какую именно вы линейку пробовали? и какой тип волос у вас?

Эту image_4e5f729501839.webp
длинные нормальные, сухие кончики

Поднимаю! Зашла в Watsons, а там пустые полки :(

в Классе видела когда-то
который на Клочковской

Поднимаю! Зашла в Watsons, а там пустые полки
Скорее всего временно нет. Кстати, есть интернет- магазин Ватсонс, посмотрела- там есть в наличии продукция этой ТМ. При заказе от 100 грн бесплатная доставка.

В брокарде был. Но я честно говоря там ничего достойного так и не нашла, хотя много перепробывала.

видела пару дней назад в Классе на Клочковской

Назад
Зверху Знизу