Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Переглянути вкладення 13225360
a2d56a38c941af341303d5d61a34305a.JPG

Що? Скоротити чиновників та силовиків? Та він здурів.
Перефразовуючи відомий вислів одного хуйла, на біса тоді потрібна така ращина.

2 вопроса- шо з їбалом? И кому задонатить, щоб дрон таки не пролетел мимо его дачи?

Кстати будет весьма символично - хотел украинских детей живьем в хатах спалювати, а сгорит его хатка...

Останнє редагування:
Даже не знаю куда бы это. Наверное все таки сюда.
Я уже лет 20 очень уважаю Кирша, как экономиста, но тут он по ходу нагнетает чрезмерно. Иначе все довольно таки грустно :(

Блог | Александр Кирш: Мордор, Запад и КНР готовятся предложить Украине "ничью"​

Ф. Искандер когда-то сформулировал такой "закон": "Плывя в королевском направлении, можно превышать даже королевскую скорость".

В оркостане в рамках такого понятийного негласного разрешения в течение года шумно действовали пригожин, кадыров и гиркин, явно "двигаясь быстрее xуйла". Однако в последнее время пригожина резко приструнили, кадыров затих сам, а гиркин повис на волоске. Фланг тех, кто "круче xуйла", таким образом, практически ликвидирован, при этом сам xуйло уже не столько грозит, сколько ноет, хотя Запад и нытьё это по привычке воспринимает как угрозу.

Более подробно об этом было в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
материале, где так же рассказывалось о некоторых сенсационных компромиссных предложениях не то xуйла, не то спецслужб — то ли рф, то ли США, то ли их обеих, а сейчас заговорили ещё и о возможной китайской причастности.

Так или иначе, некая "ничья", которую могут предложить Украине в условиях определённого ослабления сверхагрессивной риторики в мордоре, похоже, имеет своих сторонников не только в москве (как в кремле, так и на лубянке), но также и в Вашингтоне (среди обеих партий), и в Пекине (кстати — с Минском), а кроме того — возможно, в Париже, Берлине и даже Лондоне.

Суммируя надвигающиеся с самых разных сторон новости и предложения, можно говорить о некоем консенсусе, к которому с этих разных сторон постепенно двигаются — без Украины!!! — в уже не столь узких кругах мордора, Запада и Востока, каковой ИХ консенсус включал бы (плюс/минус) следующее:
  • восстанавливаются границы Украины на 23.02.2022 — с соответствующим выводом российских войск;
  • принадлежность Крыма и "остального" Донбасса становится темой переговоров;
  • xуйло остаётся при власти, как минимум, до президентских выборов 2024-го года;
  • членство Украины в НАТО заменяется программой расширенной военной помощи Украине со стороны США, Великой Британии, Германии и Франции;
  • Украине наряду с обменом пленных "всех на всех" выдаются непосредственные исполнители военных преступлений;
  • репарации с россии заменяются её энергопоставками Украине по сниженным ценам, а также помощью от США, Великой Британии, Германии и Франции при участии в этой помощи Китая;
  • с россии снимаются все западные санкции.
Такое вот всеобщее сохранение лиц и задниц, перед фактом которого — при наличии согласия вышеназванных стран — могут поставить Украину ("или воюй сама — как хочешь").

Очень многие происходящие сейчас процессы и телодвижения в это всё удивительно точно вписываются.

Украине наряду с обменом пленных "всех на всех" выдаются непосредственные исполнители военных преступлений
тільки по цьому пункту пів-підорасії під суд треба.
репарации с россии заменяются её энергопоставками Украине по сниженным ценам
а чом не забезоплатно? а найголовніше: а хто Україні гарантуватиме, що ращщина за п"ять років знову не полізе ослобождать "матєрь городов узских"?

Останнє редагування:
Западные политики довольно практичные люди. И далеко не идиоты. При этом даже полный дыбил понимает, что если будут приняты такие условия мира, еще большая война начнется через 5-10 лет. Только уже по всей Европе и затронет США Канаду. Русня к ней подготовится очень хорошо, их выблядки малолетние подрастут и будут бредить победами и гимнастерками, весь бюджет пойдет на восстановление ВПК. Миллионная армия ебанатов росиян с промытыми пропагандой бошками полезет на Прибалтику, Восточную Европу, Германию. И пиздет Европе с их малыми армиями и поломаными леопардами. Кацапье разгоняет информхуйню.
2014 року був грубо порушений закон та низка договорів. якщо хуйло залишеться непокараним, то війни у 5-10 років не утнути. якщо злодій бачить, що за порушення права йому ніхуя не буде - то буде і війна і ганьба. історія тут спрацює залізно.

сейчас процессы и телодвижения в это всё удивительно точно вписываются.
в это все удивительно не вписывается заявления президента сша (а его слово не такая туалетная бумага как у хуйла) и заявления чиновников на вчерашнем заседании конгрессменов и пентагона.

Даже не знаю куда бы это. Наверное все таки сюда.
Я уже лет 20 очень уважаю Кирша, как экономиста, но тут он по ходу нагнетает чрезмерно. Иначе все довольно таки грустно :(

Блог | Александр Кирш: Мордор, Запад и КНР готовятся предложить Украине "ничью"​

Ф. Искандер когда-то сформулировал такой "закон": "Плывя в королевском направлении, можно превышать даже королевскую скорость".

В оркостане в рамках такого понятийного негласного разрешения в течение года шумно действовали пригожин, кадыров и гиркин, явно "двигаясь быстрее xуйла". Однако в последнее время пригожина резко приструнили, кадыров затих сам, а гиркин повис на волоске. Фланг тех, кто "круче xуйла", таким образом, практически ликвидирован, при этом сам xуйло уже не столько грозит, сколько ноет, хотя Запад и нытьё это по привычке воспринимает как угрозу.

Более подробно об этом было в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
материале, где так же рассказывалось о некоторых сенсационных компромиссных предложениях не то xуйла, не то спецслужб — то ли рф, то ли США, то ли их обеих, а сейчас заговорили ещё и о возможной китайской причастности.

Так или иначе, некая "ничья", которую могут предложить Украине в условиях определённого ослабления сверхагрессивной риторики в мордоре, похоже, имеет своих сторонников не только в москве (как в кремле, так и на лубянке), но также и в Вашингтоне (среди обеих партий), и в Пекине (кстати — с Минском), а кроме того — возможно, в Париже, Берлине и даже Лондоне.

Суммируя надвигающиеся с самых разных сторон новости и предложения, можно говорить о некоем консенсусе, к которому с этих разных сторон постепенно двигаются — без Украины!!! — в уже не столь узких кругах мордора, Запада и Востока, каковой ИХ консенсус включал бы (плюс/минус) следующее:
  • восстанавливаются границы Украины на 23.02.2022 — с соответствующим выводом российских войск;
  • принадлежность Крыма и "остального" Донбасса становится темой переговоров;
  • xуйло остаётся при власти, как минимум, до президентских выборов 2024-го года;
  • членство Украины в НАТО заменяется программой расширенной военной помощи Украине со стороны США, Великой Британии, Германии и Франции;
  • Украине наряду с обменом пленных "всех на всех" выдаются непосредственные исполнители военных преступлений;
  • репарации с россии заменяются её энергопоставками Украине по сниженным ценам, а также помощью от США, Великой Британии, Германии и Франции при участии в этой помощи Китая;
  • с россии снимаются все западные санкции.
Такое вот всеобщее сохранение лиц и задниц, перед фактом которого — при наличии согласия вышеназванных стран — могут поставить Украину ("или воюй сама — как хочешь").

Очень многие происходящие сейчас процессы и телодвижения в это всё удивительно точно вписываются.
Кирш кацапские вбросы делает.

Кирш кацапские вбросы делает.
Может и так, почему я и говорю - как экономист в наших условиях он шикарен, но его политические высказывания вызывают частенько вопросы.

Хуйло виконало акт дефікації ротом в телевізор.
P.S. Буха солдатня попутала де знаходиться, пішла і вирізала якесь село в себе на рашці. Там зараз дибілів таких достатньо для цього. Після літри подумали, що знову під Соледаром, чи де там вони були.
Їх в Брянську область відправляють, здебільшого, на ротацію для доукомплектування.
Я это предвидел. Но думал,что руцкие будут умней. . Могли в новой школе поставить унитазы, еще в пролом году. , а тут ДРГ и унитазы разбили. Горе и путент введи вайска. ДРГ переоделось в спортивные костюмы и попиздило на дизеле в сторону Брянска.
У меня один вопрос, мальчик в трусиках уже был? Или завтра смотреть?

Я это предвидел. Но думал,что руцкие будут умней. . Могли в новой школе поставить унитазы, еще в пролом году. , а тут ДРГ и унитазы разбили. Горе и путент введи вайска. ДРГ переоделось в спортивные костюмы и попиздило на дизеле в сторону Брянска.
Там дєвочка... Не знаю, чи вона в трусиках, чи без, але вона вже встигла 2 рази вмерти і 3 - воскреснути.

Там дєвочка... Не знаю, чи вона в трусиках, чи без, але вона вже встигла 2 рази вмерти і 3 - воскреснути.
если вы оба все еще как из леса только вышли то для вас вкратце то внутрикацапские разборки :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу