Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

g_5314745794139636725_x_2.jpg

Полиция Таиланда задержала двоих россиян в провинции Сурратхани за попрошайничество...​

Полиция Таиланда задержала двоих россиян в провинции Сурратхани за попрошайничество. 36-летний Евгений Малахов и 32-летний Александр Куликов пытались разжалобить тайцев и других туристов темой российско-украинского конфликта. На табличке, которую держал один из релокантов, по данным местных СМИ, было написано: «Помогите! Я бегу от войны. Мои деньги закончились. Я не хочу возвращаться на войну. Вы можете помочь пожертвованием? Есть ли у вас для меня бесплатная еда?» В полиции россияне рассказали, что прилетели в Таиланд 9 декабря, денег не хватило даже на месяц. Попрошайничество в стране считается преступлением, за него можно получить месяц тюрьмы или штраф до 10 тыс. бат (20 300 руб.).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас вата воет: не за такое будущее они предавали Родину, подавая мацковским попам и голосуя за регионалов, потом за бывших регионалов, давая хорошие проценты за пророссийские партии.
Сколько было стонов и воплей из-за событий 2 мая в Одессе, а xуйло до сих пор вспоминает! только Одесса сейчас истерзана обстрелами братьями из-за поребрика, и ценой героизма ВСУ не уничтожена вообще.

ой, бля..к ночи така кака. :D Такое впечатление, что там шаманы-бредоносцы госполитику взяли в свои руки...остальные еще более дьобнутые, чем они).
Надеюсь недолго осталось до того как они нашаманят, что от россии всего лишь район Москва-реки останется. Так сказать - возвращение к истокам :D

Останнє редагування:
Дед Мороз достал пакет,
Притаив насмешку
- Вот ваш папка, брат и дед,
Только вперемешку.
Ну, а мамкам от меня
Каждой по Калине.
С Новым Гойдом, ребятня, Слава Украине.

Представители авиационной дивизии поблагодарили за передачу иконы Николая Чудотворца. Наобещали, что все враги россии будут разбиты.

ой, йой) та чи не забагато ворогів на одного бідного Миколу Чудотворця? Пуйло - найвеличніший консолідатор цивілізованого світу, бо примудрився практично увесь світ зробити ворогами РФ та росіян.
А тепер відповідальним за ворогів призначили Миколу Чудотворця.:123::D

От же ж довбні невиліковні.
Вже ж була сумна для кацапів історія, коли вони повірили що маленька "свята" трісочка є здатною створити диво -

Переглянути вкладення 13217349 Переглянути вкладення 13217350

І знов на ті самі граблі?
Втім, дивуватися нема чому. То ж ращина, заповідник ібанатизма та неосяжнної дурості.

Назад
Зверху Знизу