Мой идеальный слух был расстрелян..Нет,его медленно казнили на костре инквизиции.Мои глаза чуть не выпрыгнули из орбит,мне показалось,что свет исчез,осталась лишь тьма..Нельзя же так.
![]()
Успокойся!На тебе "конфетку"!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой идеальный слух был расстрелян..Нет,его медленно казнили на костре инквизиции.Мои глаза чуть не выпрыгнули из орбит,мне показалось,что свет исчез,осталась лишь тьма..Нельзя же так.
![]()
Оно, конечно, красиво, но сиськи всё же лучше фиксировать топиком, чтоб не телипались и не теряли форму.Успокойся!На тебе "конфетку"!
Давно об этом говорю. Вся эта конченная вата нам в хер не впёрлась.я тут подумал... ну ее на хуй эту нашу Кубань!
Зовсім інша справа!Бальзам для очей..Успокойся!На тебе "конфетку"!
Что за дурь?
Конституцию менять надо, а это долго и сложно.Я вот наверно тоже нихера не пойму, почему просто не назвать область Днепровской?
Менять можно ради хорошего дела. Вот только название Сичеславская - какое-то, как не приший кобилі хвіст. Чому просто не Дніпровська?Конституцию менять надо, а это долго и сложно.
Чому просто не Дніпровська?
Оно, конечно, красиво, но сиськи всё же лучше фиксировать топиком, чтоб не телипались и не теряли форму.
Мастер@master78661
Блок парашенковских пидарасов не дал нужное количество голосов за переименование Днепропетровской области в Сичеславскую.
Что на это скажут порохоботы-пидоры?...
То царских детей заваривают, то царскую семью поедают. Какой то ритуальный каннибализм.