Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

ee0fgb.jpg

Сам чорт тих кацапів не розбере... Навєрно Дерипаска тепер в жони Настю Рибку возьме... І можно буде хвамілію мінять на Деририбку.

Он в нищеброды скатывается, она сидевшая.. Совет да любовь :D

Дырявым невыездным кормильцам ВДРУГ захотелось украинских загранпаспортов
Дырявые в Турции не катят?

e1hdda.jpg

Шо то я не пайму...ОНИ-кацапы...Поднялись с кален???:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А тем временем, у моста в аннексированный Крым становится всё больше конкурентов. Мост через речку Оптуху в селе Лукьянчиково Орловского района, например. В 2019 году здесь планируют открыть первый в РФ терминал российского аналога Гиперлупа

fdg1hg.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот уже Песков говорит что за победу россией над Египтом пришлось дорого заплатить...

gfeh7g.jpg

Счётная палата выявила в Роскосмосе нарушения на 760 млрд рублей
Общая же сумма выявленного воровства составила 1 трлн 865 млрд рублей,при таком хозяйствовании никакие пенсионеры не помогут..

hejgh1.jpg

Кацапы , я тут для Вас нашел способ дожить до пенсии и даже разорить Пенсионный фонд.
Благодарите!:іржач::іржач::іржач:

h0aecc.jpg

Это они поторопились.
Сапоги и мяч из Забиваки должны были появиться после окончания ЧМ.
Кацапы ,все ,что могли забить, уже забили. Теперь им забивака не поможет. Теперь им пососяка нужен.

Огородец мой... Почти четверть лета прошла, а растения так ещё и не набрали силу. Северо-Запад, мать его...

6cfjff.jpg

Ну вот уже Песков говорит что за победу россией над Египтом пришлось дорого заплатить...
Вот чует моя душа, шо по итогу вскроется какое-то мошенничество, и кацапов навеки вычеркнут из списков участников любых соревнований.

Операция "Прорыв" достигла своего апогея...

da7fhc.png

Назад
Зверху Знизу