Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

тем временем в фан-зоне Лужников

fh9dhj.jpg

Самый влиятельный человек в мире по версии Forbes

f4gfbc.jpg

Во Владивостоке уже посмотрели игру

cg6jbb.jpg

В Ленобласти на границе с Финляндией у 15-ти туристов изъяли почти 200 кг «санкционки»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dfbg4c.jpg

Тю, я тебя наоборот, похвалил...все как богиня, только научись красиво обхезываться.... хе-хе
То-то, никчёмный протывсих, впредь не умничай не подготовившись с преподавателем пару месяцев.
Лучше по ночам думай, сверби, выбирай 1 кандидата из 40.
Я понимаю, для рафинированного протывсиха - это проблема сродни серпом по яйцам... Но крепись. Каждый человек перед тем, как стать нормальным избирателем, через такое прошёл

Британский ЛБГТ активист вышел в Москве с одиночным пикетом. Его загребли полицаи.

То-то, никчёмный протывсих, впредь не умничай не подготовившись с преподавателем пару месяцев.
Лучше по ночам думай, сверби, выбирай 1 кандидата из 40.
Я понимаю, для рафинированного протывсиха - это проблема сродни серпом по яйцам... Но крепись. Каждый человек перед тем, как стать нормальным избирателем, через такое прошёл

Ты главное приготовь отмазку, когда Баба Бздюля пролетит над Парижем на выборах...типа опять все мешали... хе-хе

Ты главное приготовь отмазку, когда Баба Бздюля пролетит над Парижем на выборах...типа опять все мешали... хе-хе
Зачем терять голос, раз так? Давай проголосуем за твоего кандидата.
Кто он? Фамилию?
Или зря в десятый раз спрашиваю, и ты сейчас снова станешь тужиться при попытке ответа аж до образования шариков геморроя, так, никчёмный протывсих?

Самостоятельное "излечение" российского банковского сектора в ближайшей перспективе невозможно...
.2/3 кредитных организаций в последние 3 года хотя бы раз оказывались в критическом положении и смогли продолжить деятельность лишь за счет вливаний извне..

3cdchg.jpg

ahcge3.jpg

Видный специалист в области судопроизводства, дочь патриота, проживающая в Париже, кажется обрела любовь �� Наверное это будущий министр здравоохранения РФ или зам пред правления Газпрома. Не завидуйте!

h2hejg.jpg
ehaaf0.jpg

Вкладення

• h2hejg.jpg
    h2hejg.jpg
    92.9 КБ · Перегляди: 56
Слышал, пенсионный возраст подняли на 5 лет мужчинам и на 8 женщинам?
Урряяя 1:0
Я говорю НДС будет 20%,бензин 100руб,Сечину 50млн$ дадут,тарифы ЖКХ поднимают, цены вырастут, жрать нечего будет?
Урряя 2:0
Бесполезно, - лечится только отключением телевизора.

fdabh8.jpg
jdb1ff.jpg

Вкладення

• fdabh8.jpg
    fdabh8.jpg
    87.6 КБ · Перегляди: 52
И для работающих пенсионеров есть новость: Голикова сообщила,что пенсионная реформа НЕ включает индексацию пенсий работающих пенсионеров..

h0gchb.jpg
9ffccg.jpg

Вкладення

• h0gchb.jpg
    h0gchb.jpg
    36.1 КБ · Перегляди: 62
Назад
Зверху Знизу