Шо не так,бізнес.Кат-цапи на колінах стоять,китайці бальзам їм роблять,блін а чого китайці фонфурики не роблять типу бояр-байкал,клас би було і не вставали б с колін с таким патріотичним написом.
Распродажа природных ресурсов рашки продолжается
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо не так,бізнес.Кат-цапи на колінах стоять,китайці бальзам їм роблять,блін а чого китайці фонфурики не роблять типу бояр-байкал,клас би було і не вставали б с колін с таким патріотичним написом.
В связи с ЧМ запретили публиковать "негативные сведения" о деятельности органов внутренних дел
В полиции существует со времен СССР своя отделенная от всего система связи. По своим отдельным от всего кабелям. Здоровые такие ящики-факсы постоянно включенные. И там как раз и стоят матричные принтеры. Именно по этой отдельной связи и ориентировки рассылаются, и запросы, и указания.это на матричном принтере приказ распечатан?
[emoji23]Главный тренер сборной расии и Бывший вратарь сборной расии раскритиковали сборную Аргентины
![]()
![]()
офигеть... я думал их ща только в музеях увидеть можно))В полиции существует со времен СССР своя отделенная от всего система связи. По своим отдельным от всего кабелям. Здоровые такие ящики-факсы постоянно включенные. И там как раз и стоят матричные принтеры. Именно по этой отдельной связи и ориентировки рассылаются, и запросы, и указания.
Хватит, уже угостили скрипаля.Проклятые русофобы!
![]()
Кокс не подвезли.Главный тренер сборной расии и Бывший вратарь сборной расии раскритиковали сборную Аргентины
офигеть... я думал их ща только в музеях увидеть можно))
Я уже давно автора в игнор внес.блять..а можно больше не постить эти дебильные ролики с синтезированным голосом? Кто это смотрит?
Ештвоюметь....происки Госдепа
В Госдуме призвали россиянок не заниматься сексом с иностранцами во время ЧМ
Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва призвала россиянок не вступать в сексуальные отношения с иностранными спортсменами и болельщиками, которые приедут в Россию к чемпионату мира по футболу.
Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее, — заявила Плетнёва в интервью радиостанции "Говорит Москва", упомянув опыт летних олимпийских игр в 1980 году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.