Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

россия (страна-террорист) при Путине будет перманентно находиться под санкциями. Опускаясь и в финансовом и в технологическом плане. А значит у них не будет возможности начать полномасштабную войну с Украиной.
А вот если xуйла повесят и придет к власти Навальный, санкции с кацапов снимут. И Украина останется один на один с сильным зверем.

Санкции не снимут пока кацапы не вернут все как было

Это потому, что готовится телега по единому таможенному пространству.
Ты что то путаешь. Единое таможенное пространство это детище паРаши. Не?
днако уронили цены на нефть и приказали совку развалиться.
Никто не приказывал, это сказка для ваты. Совок развалил КГБ.

а какжыж ты пьёшь крофь младенцев ???
Корицу добавляю.:незнаю:
У нас земля растит все что в нее воткнеш. Люди в немецкую окупацию выживали нигде не работая, просто кормясь с земли. А у кацапов нет ни земли такой, ни климата. То засуха, то морозы. Если в Украине слой чернозема начал формироваться полторы тысячи лет назад (чего славяне сюда и пришли), то у кацапов процесс формирования чернозема только идет.
Чего они и хотят веками захватить Украину.
А пользы им с той земли, работать-то на ней они всё равно не умеют, бурьянами всё тупо зарастёт, ото и всё.
Тори, тише... А то русскій мір придет...
Заебутся пыль глотать.

Однако уронили цены на нефть и приказали совку развалиться.
ГБня посмотрела - бля, совок развалился, а люди всё равно в нём живут...
И устроила совок №2. Вот и всё.
Этот совок со старта (егр начало хуйло только после Ельцина) в первое же десятилетие своей жизни нарушил меморандум, по которому мы отдали ЯО, и который подписало ещё 2 стороны: GB, USA.

Сейчас США под свои гарантии просит Сев. Корею отказаться от ЯО и Иран - от ядерной программы.
Угадай, как выглядят такие гарантии в свете того, что хуйло ещё в Украине и продолжает воевать?

Я тоже думаю, что пока рашка есть - США не смогут вернуть позиции на международной арене. Потому, это факт, курс взят на новый развал.

P.S> Учитывая опыт предыдущего и уже новое поколение с совком вместо мозга - этот развал будет окончательным. С разделом на мелкие княжества и введением иностранных губернаторов.

здесь только время может показать, прав ты или нет

одноклассник юрка михайлов живёт в новосибирске..
уже год без работы.. по возрасту в 52 - трудно кудато приткнуться..
везде урезание, сокращение, и задержки по зп.

ну хз, а что не идет вагоны разгружать ( образно)?

Город Подольск, Подмосковье. Поехали!

Точнее, поехала...
Начинающая автоледи переехала отдыхающих на пляже в Подольске

"Девушка на Daewoo Nexia задавила людей, загоравших на берегу Лаговского пруда в Подольске, сообщили вчера на странице "Подольский Водитель" в соцсети.
Серьезно пострадали два человека."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Те, кто стратитл и незаконно припёрся в Крым, или на Донбасс - автоматом не едут не только в Украину, но и во все страны единого таможенного пространства.
Мы ж в него, вроде, давно вступили.
Ну, и все страны, с которыми у нас безвиз, естественно. А это уже много»
А вот это уже интэрэсно... А где официально можно почитать? Ну, или хотя бы, кто из руководства страны заяву такую или намёк сделал?

Жаль Димку Рогозина снимают с куратора ВПК...
Очень сильно жалею... Хорошо рукамиводил! Теперь поставят ещё кого-то толкового...
Впрочем, вряд-ли.. Но лучше бы Дима остался...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я довольно долго тебя тут читаю. Просто ждал, когда из твоего поста покажется типичная московская козья морда. И вот этот момент настал)

В этом, Йура, выражается твоя высокомерная и блядская натура. До которой не может дойти суть ситуации. Вы, вампиры ебучие, на все смотрите через призму "Почему раб не работает? Рабу нужно работать, тогда это хороший раб".

А по факту вы, пидары ебаные, искоренили условия работы для нормальных людей. Для рабов оставили. Остальных отправили.

Йура, ты типичный уебок. И самое страшное то, что тебе нравится быть уебком.
Вот слушай.
Мой второй муж десять лет сидел на моей шее, сука.
А я на трёх работах надрывалась, чтоб семью прокормить, и ребёнка за собой таскала.
А лучше б шёл вагоны грузить, вот правда. Оно было б понятнее.

Это потому, что готовится телега по единому таможенному пространству.
Те, кто стратитл и незаконно припёрся в Крым, или на Донбасс - автоматом не едут не только в Украину, но и во все страны единого таможенного пространства.
Мы ж в него, вроде, давно вступили.
Ну, и все страны, с которыми у нас безвиз, естественно. А это уже много :)

а как узнают на границе ЕС, что ты был или нет в Крыму?

Вот слушай.
Мой второй муж десять лет сидел на моей шее, сука.
А я на трёх работах надрывалась, чтоб семью прокормить, и ребёнка за собой таскала.
А лучше б шёл вагоны грузить, вот правда. Оно было б понятнее.

Третий будет работящим:yahoo:

Отлично. Владимир Александрович Крючков, коммуняка - развалил СССР, запутчил страну и отвалил на покой.
Это говорит о том, что ты тупорылый. Для этого игрушечного путча нашли несколько придурков таких как Крючков, вот и все.

ag5jdg.jpg

Что ж ты фраер сдал назад?:D:D:D

Назад
Зверху Знизу