Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Бля, пиздец! Щас инвалидку обсирает почти каждый кацап, от тех кто ее повез на конкурс до доярки из обдрыстаного села! Это пиздец инвалидке, мало того шо в кресле ездит, так еще и психологическую травму получит.
РуССкий Мир беспощаден.К своим даже больше чем к чужим.

Следственный комитет предъявил обвинение мужчине, который поднял полицейского на станции метро Сухаревская в Москве. Против него возбудили уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти (часть 1 статьи 318 УК), ему грозит до пяти лет лишения свободы.

По версии следствия, 6 мая молодой человек, «умышленно желая воспрепятствовать законной деятельности по охране общественного порядка», подошёл к сотруднику в форме, обхватил руками со спины, «демонстративно сковав его движения», и пронёс по вестибюлю. Следствие намерено ходатайствовать в суде о домашнем аресте.

Чувак по доброму пошутил, 5 лет лишения свободы :рл:

какой позитивный чувак :D
еще хорошо, что его не обвинили в сексуальном домогательстве к представителю закона, находящемуся при исполнении

мож не пробовать,шлак редкий
Водный мир лучше если под пивко
а эти разве что на крабовый салат
Как раз именно для салата - VICI самые лучшие. В чистом виде - вопрос вкуса и пристрастий, мне ихний же "Снежный краб" больше всего нравится.

Йурий откуда блатной жаргон.:кручусь:

З.І.
Право на самоопределение законное право всех народов федеративного государства.:)

Шо? Какой жаргон? Хеллоу, это я такое слово слышал у интуристов:D

ПС. До 24-го годУ можно покурить, мне кажется

Так Улию закрыли от нехуй делать.:кручусь:
А я слышал был судебный процесс и суд вынес законное решение абсолютно правомерное с юридической точки зрения.
А ну давай натягивай сову на глобус.А я послухаю.:попкорн:
Почему головуючий по делу сбежал в Россию на ПМЖ? Целый зампред сверхважного киевского суда - ведь жизнь удвлась?.
Сообщи, а я послухаю?

Почему головуючий сбежал в Россию на ПМЖ? Целый зампред сверхважного киевского суда.
Сообщи, а я послухаю?
У меня нет с ними канала связи.
А вот в том шо решение суда по Улии было законное и абсолютно правомерное сомневаться не приходится.:)
Тут уже правильно напомнили.
шо Тема про кацапов.

Закончим в другой теме. Наступного разу.

У меня нет с ними канала связи.
А вот в том шо решение суда по Улии было законное и абсолютно правомерное сомневаться не приходится.:)
Тут уже правильно напомнили.
шо Тема про кацапов.

Закончим в другой теме. Наступного разу.
Твой справедливый судья ебанул именно в Кацапию. Так что всё по теме.
Не будь гавном, дозвонись до б.судьи, расскажи своё мнение про законность и твоё несомневание в его единственном серьёзном деле. Пусть поверит и возвращается. Он, его жена, дети, родственники все будут тебе должны пожизненно.
Они ж все пока уверены в обратном

Хотя состав преступления был подтвержден вироком суду который вступил в законную силу.
апеллирование к "выроку" "судьи" вовка, отрабатывавшего на овоща - эт дооооо, аргументище!!! ))

апеллирование к "выроку" "судьи" вовка, отрабатывавшего на овоща - эт дооооо, аргументище!!! ))
Овощ уже не при делах.А аппеляции так никто и не подал.
значится аппелировать не к чему.

Я все.теперь строго по теме.

Назад
Зверху Знизу