Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Трамп продолжает собирать группировку для удара по Асаду. По всей видимости, решено нанести один мощный удар, для которого собранной уже группировки недостаточно. Кроме того, идет торговля: британский премьер Мэй затребовала больше доказательств по поводу химической атаки в Думе, хотя скорее всего, здесь речь идет о торговле между союзниками, так как Мэй ровно в той же ситуации с делом Скрипаля. И хотя Трамп сообщил, что безоговорочно верит в утверждения англичан, видимо, сказанное не подкреплено какими-то более серьезными договоренностями, которые Мэй и пытается сейчас выторговать. Так или иначе, но англичане при любом сценарии примут участие в операции совместно с США. К коалиции присоединилась и Франция, Макрону дозарезу хочется побомбить в Сирии, причем это желание у него достаточно давно, а тут такой удачный случай.

Происходящее в Сирии начинает очень напоминать то, что случилось в Ливии в 11 году, когда Каддафи почти додавил мятежников, загнав их в Бенгази и находясь на его окраинах. После чего - Совет безопасности, резолюция, бесполетная зона, и через пять месяцев боевики взяли Триполи, а еще через два - и самого Каддафи. Сейчас может повториться то же самое, если возмездие за химическую атаку в Думе будет носить не локальный и разовый характер, а будет проведена более масштабная операция.

Всё может вернуться в состояние 15 года достаточно быстро. Армии у Асада нет, наемники-иностранцы хороши в грабеже, а местные сирийские подразделения - это все-таки не армия. По сути, все эти громкие Тигры, Ястребы и прочий зоопарк - это обычные бандформированя на прокорме у местных "авторитетных бизнесменов". Своеобразные туземные тамбовские, солнцевские, гольяновские и прочие ореховские, одетые в камуфляж, вооруженные и с боевой техникой. А так - обычная сирийская братва. Она хороша, когда дела идут неплохо, но и только.

россия (страна-террорист) в текущей обстановке может только минимизировать свой ущерб, если не будет "рыпаться". Кстати, для этого Трамп и собирает более внушительную группировку. Все понимают, что Путинские угрозы - чистый блеф, но американцы никогда не полагаются на случай, особенно, если речь идет о не совсем адекватных личностях, которые сами не знают, что могут выкинуть в любой момент. Поэтому концентрация сил продолжается. Трамп говорил о 24-48 часах, однако действует более растянутая готовность в 72 часа, именно на этот срок отменены все полеты гражданской авиации над Сирией, начиная с сегодняшней ночи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они готовы сдохнуть за хуйло, а хуйлу абсолютно похуй за кого отправлять дохнуть это стадо..

что то я сомневаюсь , что они готовы сдохнуть за ото... может не за хуйло , а за бухло?

Агент США Горбачев оставил чемодан с кнопкой 25 декабря 1991г.

Это хуйня редкая. Горбачев был выдвиженцем Андропова и исповедовал ту концепцию, которую хотел воплотить Андропов, который понимал, что совку наступает пиздец. Хотя и сам был комунякой и гэбистом до мозга костей.

Было?
В россии начали масштабную блокировку домена Google
Роскомнадзор приступил к массовой блокировке технического домена Google.

Согласно данным «Роскомсвободы», по решению Генпрокуратуры заблокировано 10 тысяч сайтов и IP-адресов.

Постановление надзорного ведомства было вынесено 4 декабря 2015 года.

«В ближайшее время могут перестать частично или полностью открываться не только ресурсы Google, но и огромное количество сайтов в интернете, использующих ресурсы Google в качестве элементов сайта», — предположил IT-консультант и автор Telegram-канала «IT уголовные дела СОРМ россиюшка» Владислав Здольников.

В пресс-службе Роскомнадзора «Интерфаксу» объяснили, что блокировка осуществляется в связи с ограничением доступа к приложению Zello.

Вооруженные Силы Российской Федерации привели все свои мультики в состояние повышенной боевой готовности
:іржач: :клас:
И препараты все из загашников достали,к просмотру этих мультиков приводящие......

посмотрите стоп кадром на выражение лица xуйла:D:іржач:, когда он замечает голую фэмен (кстати нашу козу, похоже)

Snymok.jpg
[/URL]
a5cagc.gif
[/IMG]

броский заголовок должен отвлечь свинособак от курса бакса.

США подняли в воздух самолет «Судного дня»

Boeing E-4B Nightwatch в случае масштабного конфликта либо чрезвычайной ситуации становятся воздушными командными пунктами для высшего руководства США, если наземные системы управления окажутся уничтоженными. В эти самолеты в случае тревоги допускаются президент страны, министр обороны, а также члены Объединенного комитета начальников штабов. В мирное время на них перемещаются первые лица государства.

Но базовые вещи не забываются - видео с мужиками за рулём, которые топят задний ход вместо передней передачи, и газ вместо тормоза - я не видел ни разу! Только - по такой жуткой синьке, то аут! (у водителя 4 стадии - не могу налить, не могу идти, не могу выйти из машины, не могу ехать!)
А если ты получил права, а потом 5 лет не ездил?
Вот то-то и оно.

у нас есть вооруженные силы..
может, они готовы ?

ps. ника77 уже знает !
pps. гривня растет к рублю..уже 2,40 !..а у меня 44 гривны есть..
на 0,5 хватит ?

Бояры только купишь поллитра!!!Фиксированная минимальная цена за поллитра В Украине 79 грв

Назад
Зверху Знизу