Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вот я то и не могу. А у тебя получилось. Расскажи как? Наверное тренировка йога.
А у тебя еще нет? Завидуешь?
Где можно посмотреть на украинское молоко в Белгороде? В сетевых магазинах местные продукты, с области, чужое не пустят, белорусское только. Молоко нормальное, с 4 литров молока покупного, получается 1 кг творога (Алексеевское и Авида, остальные нет, энтузиасты проверяли).
Украинские продукты под вопросом, я лично травился коньячком, от 100 грамм было как от литра, и Израиль пострадал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Израиль, как помнит читатель, отказался от импорта украинских яиц после того, как 15 детей заболели сальмонеллезом, а взрослый мужчина от него умер
Гражданская война не в россии если что идет.
И к вопросу морально-этического уровня, на белгородском форуме за такое сразу бы бан пожизненный дали.
Та забаньте уже этого тупого брехливого пидора, что ж такое.Я говорю с чем сталкивался, как тут можно спорить? Это факты и как я их понимаю. Досконально рынок продукции не изучал, по быстрому пробежал, схватил что нужно и всё.
Слышь ты тля. Все я понял. Лично я тебя даже не знаю. А ты уже с какие то обвинения предъявляешь. И кто ты такой чтобы указывать где мне писать?
Видел бы ты Архангельск, там полно деревянных покосившихся домов, в центре города ..
так в этой теме ты третий если не четвертый