Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Забавно, что ИГИЛ, с которым РФ воюет вот уже скоро третий год занял всего 5%, а боевики в Чечне и Дагестане - 1%. Да и НАТО, приближения которого так боятся к своим границам россияне - 6%.

А вот США, в "выборы которых мы не вмешивались" и Украина "в которой нас нет" основные враги россиян.
Ебанутые!

8fbfac.jpg

А началось всё с того, что сотрудники одного из моргов не просто перепутали тела,
но и настоятельно требовали, чтобы родственники забрали на кладбище совершенно чужого человека.пипец кацапье жжот:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бензина нет, но вы держитесь: На единственной АЗС в Курильске с осени нет бензина. Частники продают литр АИ-92 по 90 рублей
На АЗС в Курильске с осени нет бензина
Литр АИ-92 у частников стоит 90 рублей...

sakhalin.info

debfa1.jpg

Ну скорая, ну без колеса. Зато медицина бесплатная. Полис показал- так к тебе и на самолете без крыла прилетят.

Там в комментариях случайно нет " этот народ не победить"? Обычно на всякий идиотизм гордо пишут именно это.

Так дом из оцилиндрованного бруса это наоборот "домик "нафнафа"
Как "охотничий домик" или баня наверно сойдет.
Ибо стоит недорого и собирается за три дня..
Для повседневной же жизни, заебешься потом вбухивать бабло в утепление и человеческую отделку.
Хотя от региона проживания наверно зависит. Если нет ветровой и низкотемпературной нагрузки , наверно и оцилиндрованый пойдет

Строить надо нормально, а не как вы привыкли. А так да, обои клеить сложно:)

jhgg1a.jpg

всегда было интересно - кто этот лихо отплясывающий пожилой пиздюк-матросик?

та какой то местноебанутый совкодрочер, некогда служивший в морфлоте.. и мечтающий про совок..

для него возврат в рашку - означает омрияный сы сы сэр :браво::браво::браво:

дето была статейка про этого придурка, который теперь живёт в мрыке, впроголодь, на 8,5 тыр пенсии..

интересно было б почитать про этого придурка:)

jhgg1a.jpg

всегда было интересно - кто этот лихо отплясывающий пожилой пиздюк-матросик?

Таких гандонов в Крыму в каждом портовом городе. Они все на одно лицо. У них там танцы по выходным для старпёров и матросик гвоздь программы. Это ещё с советских времён. При Украине тоже было. Духовой оркестр, старпёры и молодящиеся морячки. В Севасе свой, в Ялте свой.

fga1ge.jpg

просится название: "Я вас, суки, научу Родину любить!!!"

Без диагноза ничего нельзя сказать, может там сложнейший перелом.

В Белгороде с бесплатной медициной нормально всё, а то и получше платной.
Платные врачи могут бесконечно лечить, пока у клиента деньги не кончатся, там в первую очередь психологи, которые подсаживают на общение с ними.
Бесплатный вылечил и досвидания. Пример жена рожала, всё хорошо, оплата 0 рублей, всё по страховому полису. Прививки детям, вызов скорой, полис показал, те сделали укол и уехали, вообще вопросов нет.
Соседи по площадки, женщина вышла замуж за датчанина, они оба могут прилететь в Белгород зубы ремонтировать, цены по их меркам бесплатные, делают всё то же самое. В Харькове еще дешевле, раньше ездили.
Проблемы есть да, прием бесплатный, а лекарства денег стоят. Магнито резонансная томография 3000 рублей и т.п. УЗИ 900 рублей.

там был обычный открытый прелом, и я написала что "прикидывали" т.к. точно конечно же трудно сказать. Насчет платных клиник, последнее время был опыт с ними (Др.Алекс, Эвива, Радуга) не могу сказать, что где-то мне что-то навязывали, наоборот, например в Радуге "пропейте эти препараты, потом сдайте анализ и позвоните мне с результатами, чтобы за прием не платить", тоже самое в алексе, назначили курс терапиии, и врач попросил зайти по возможности в средине курса на осмотр, платила я только за 1 прием и курс терапии (что-то типа УЗ массаж).
ЗУбы у нас многие иностранцы лечат.
МРТ зависит от аппарата и области исследования, в неотложке, насколько я знаю, голова - 400 грн (но аппарат там, не первой свежести) мы делали в частной лаборатории - от 800. УЗИ тоже смотря какое.

Без диагноза ничего нельзя сказать, может там сложнейший перелом.

В Белгороде с бесплатной медициной нормально всё, а то и получше платной.
Платные врачи могут бесконечно лечить, пока у клиента деньги не кончатся, там в первую очередь психологи, которые подсаживают на общение с ними.
Бесплатный вылечил и досвидания. Пример жена рожала, всё хорошо, оплата 0 рублей, всё по страховому полису. Прививки детям, вызов скорой, полис показал, те сделали укол и уехали, вообще вопросов нет.
Соседи по площадки, женщина вышла замуж за датчанина, они оба могут прилететь в Белгород зубы ремонтировать, цены по их меркам бесплатные, делают всё то же самое. В Харькове еще дешевле, раньше ездили.
Проблемы есть да, прием бесплатный, а лекарства денег стоят. Магнито резонансная томография 3000 рублей и т.п. УЗИ 900 рублей.

Пример медицины в Белгороде.

Росссия самая холодная страна планеты и климат важен. Вы не владеете вопросом.

Придурок лагерный, ещё раз повторяю: есть такая страна - Канада называется. По климату и плотности населения условия в ней ничуть не лучше, чем в Кацапстане. Дороги там, конечно, не самые лучшие в мире, но в сравнении с россией - примерно как с Плутном или Хароном. Даже в самых холодных ебенях там уровень инфраструктуры и качество дорожного покрытия будет лучше, чем в Челябинской Области, не говоря уже о Якутии и прочих подобных регионах, где люди не живут а, попросту, существуют.
Кроме того, в Сети есть куча примеров, где сравнивались дороги и населенные пункты в той же Финляндии буквально через столб границы с россией - разница аналогичная. Тоже самое с Аляской и Камчаткой. А вы всё про климат вещаете.

Лазить в Google Maps я могу и по Харькову, в чем смысл? Я живу в Белгороде и могу и на него ссылаюсь, вы втираете какую-то дичь длиннопостом.

Смысл в том, что в XXI веке даже безногий псковский десантник при желании может открыть Интернет и воочию полюбоваться прелестями российской инфраструктуры практически в любом регионе. А харьковчане, как я уже выше писал, в большинстве своём бывали в Белгородской Области. Поэтому, рассказывать им о прекрасном уровне жизни там и благополучии частных секторов и сёл может только совсем недалёкий человек.

Есть такая вероятность. Но сейчас то всё нормально, где они могучие санкции? Со стороны напоминает игру в хорошего и злого полицейского, игра на публику, а на деле сотрудничество.

Не, ну разве он прекрасен? :D

Удивительно что меня тут читают. Думал это тема write only, все пишут ничего не читая. А тут такая память, удивлен

Конечно читают. Вам же уже писали неоднократно, что вы здесь один из самых популярных ватных клоунов на ХФ. Читать ваши посты намного интересней, чем любое камеди-шоу смотреть.

а потом кинь пару подобных видео белгородских дорог.

Справедливости ради стоит отметить, что в Белгородской Области действительно неплохие дороги в сравнении с другими регионами россии. Самое интересное в Рашке начинается когда куда-нибудь подальше выезжаешь.

Сколько лямов на памятнике осаоено? Пс: пардоньте! Самолетик из оцинковки?

Назад
Зверху Знизу