Шо воно меле? Главный "дебил, бля.."™ МИД РФ спалил кремлевскую контору
«И интереснее всего в этом вранье то, — сказал Воланд,
— что оно — вранье от первого до последнего слова.»
Выступление Сергея Лаврова на втором Международном научно-экспертном форуме «Примаковские чтения», Москва, 30 июня 2017 года:
«Я читал и до сих пор слышу критику о том, что мы зря ввязались в конфликт в Донбассе, в Сирийский конфликт.»
Какой такой «ввязались в конфликт в Донбассе»? Вас же ихтамнет.
«... если бы мы на Украине бросили русских и русскоязычных после того, как организаторы антиконституционного вооруженного госпереворота, поддержанного из-за границы...»
А теперь загадка от министра иностранных дел — в Украине антиконституционный вооружённый госпереворот, но РФ признала легитимность её президента, правительство, парламент и поддерживает дипломатические отношения.
«... первым своим актом объявили запрет на многие вещи, которые были связаны с русским языком, ввели дискриминацию русского языка, а потом объявили о том, что русские в Крыму никогда не будут думать по-украински, поэтому русских из Крыма надо выгнать... »
Наконец выяснилось, из каких источников МИД РФ черпает информацию. Из газет и федеральных каналов. Порочный круг неадекватности.
«Если бы мы этого не сделали, мы бы предали свою цивилизацию, которую наши предки столетиями создавали ... »
Странное представление у московитов о сроках существования их гадюшника. Или о «своих» предках. Да и о понятии «цивилизация».
«Я не знаю, наше ли это дело, но считаю, что наше дело — защищать то, о чем договорились после Великой Победы в 1945 г.»
1. Кацапы устроили бойню в Украине и в Сирии, даже не зная, их ли это дело. Просто так. По привычке.
2. После 1945 года договорились о нерушимости международно признанных границ. Либо кацапы морозятся и врут для «внутреннего употребления», либо тупые как пробки и не понимают печатного текста. Скорее и то, и другое.