Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Скрепи ні для чого: У Криму дозволять одностатеві шлюби

В якості експерименту з 1 січня 2018 року в анексованому Росією Криму дозволять реєстрацію одностатевих шлюбів.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

adjc2f.jpg

п.Черноморское сейчас(воскресенье!,2 июля)
Ври как я,ври со мной,ври лучше меня!
Епать мой лысый череп! И это воскресенье.
Я сегодня сижу дома под кондиционером, манал я в воскресенье на пляж идти, людей - догхыра, подожду понедельника. А тут - РАЗДОЛЬЕ!!! ;)

Ответ украинки на письмо брата-российского офицера шокировал…:браво::браво::браво::клас::клас::клас:

ПОЛУЧИЛА ПИСЬМО ОТ МОЕГО БРАТА ОФИЦЕРА РОССИЙСКОЙ АРМИИ в отставке, живет в Подмосковье, видимо, уже и туда докатилась моя “слава укрофашистки ” ))) Много лет мы вообще не общались и вот…
ПРИВЕТ, РОДНАЯ КРОВЬ!

Галя, вспомни дедушку Павла, который тебя любил. но не ШМАРУ-ШАЛАВУ УКРОЖОПАСТАНСКУЮ. ОН ЛЮБИЛ свою добрую и любимую внучку. Вспомни и ПЕРЕСТАНЬ УКОЖОПОСТАНИТЬСЯ! НЕ ПОЗОРЬ ДЕДУШКУ!!!!!
ebhj1b.jpg

НЕ ПОЗОРЬ НАШ РОД!!! И БАБКУ КВЕТЧИХУ!!!
Галя, ты видела РОССИЙСКИХ оккупантов? Кто их видел? На примере Сирии видно, что когда россия воюет, то все обосравшись бегут в СРАКУ! Я 27 лет прослужил в армии и знаю на что способна разворованная Укропская армейка и на что способна АРМИЯ россии. Армия россии – вторая в МИРЕ по наземной мощи. Если бы россия (страна-террорист) захотела, то завтра ТРИКОЛОР развевался бы над Радой, как над Рейхстагом. вместо Америкосовского флага! Неужели у тебя мозга не хватает? Или всем рулят деньги? В том числе и твоими жизненными интересами. У тебя же есть ДЕТИ. О них ПОДУМАЙ!!! Я старше! И я больше помню! Я ПОМНЮ ТО, ЧТО ТЫ И ПОМНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ! Ты еще писалась в “тлусики”, а я уже ногами ходил. И постарайся писать без ошибок. Ты плохо в школе училась? Пора созреть умственно и морально!

И МОЙ ОТВЕТ :
Тебе стыдно должно быть такой бред писать! Отвечаю тебе, да, я лично видела РОССИЙСКИХ ОККУПАНТОВ,15 февраля в Широкино, когда я людей оттуда эвакуировала, когда по нам “грады” лупили российского производства, и да, сегодня против нас воюют отбросы российской армии, потому что ни один уважающий себя офицер не пойдет воевать против Украины, и это у нас все с вашего молчаливого согласия и вашего президента xуйла. Я много чего насмотрелась за этот год, и точно не ты мне будешь рот закрывать, я не брала оружие и не шла воевать, но я видела женщину, у которой двоих внуков в Безыменно на глазах разорвало от российских снарядов, я была на похоронах, когда дедушка хоронил своих дочку, внучку, правнука, они просто приехали его проведать и все погибли на м-не Восточный от российских “градов” и не дай бог вам такое же пережить. Чем ты гордишься российский офицер? Тем, что у вас самая сильная армия, так никто и не спорит, тем что вы можете за два часа стереть Украину с лица земли, к сожалению, можете. Но ты забыл, что в этой самой Украине у тебя живет ТВОЯ СЕМЬЯ, ТВОЯ МАТЬ, ТВОЯ СЕСТРА, ПОХОРОНЕН ТВОЙ ОТЕЦ (((. И МНЕ ПРОСТО ТЕБЯ ЖАЛЬ, ты говоришь за мои ошибки, посмотри как ты сам пишешь, образованный ты наш, но это_ НАША СТРАНА, и никакой xуйло не будет нам указывать, что делать, а ты живи в своей рассее и забудь о такой стране и своей родине Украине, таким как ты холуям путинским у нас места нет!!

Епать мой лысый череп! И это воскресенье.
Я сегодня сижу дома под кондиционером, манал я в воскресенье на пляж идти, людей - догхыра, подожду понедельника. А тут - РАЗДОЛЬЕ!!! ;)

Ув. вы пиздите:) нет там народу:D спец. не выбирал!

Даже не знаю куда за постить???“Двух президентов убьют, одному удастся сбежать!” – шокирующие предсказания победительницы «Битвы экстрасенсов»на 2017 год:confused::)

ddhe6f.jpg

В течение 7 лет народные мстители совершат несколько покушений на него. Только спустя эти годы последнее покушение завершится смертью бывшего правителя, у которого руки запачканы кровью. Его смерть будет настолько ужасна, что даже средневековые казни, когда запросто отправляли в костер и рубили головы, будут казаться актом милосердия.

Здесь остальное!

Читать всем украинцам и всем кацапам,:відстій: которые лично меня уже достали и БЕндерой и БАндерой!

А теперь перейдем к русским воинским соединениям, воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду — рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой Союз Русских Националистов (БСРН), Братство Русской Правды, дивизия «Руссланд», Добровольческий полк СС «Варяг», Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов россии (КОНР), Национальная Социалистическая Партия, Организация «Цеппелин», РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта, ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС «Шарлемань», русский личный состав в дивизии СС «Валлония», русский личный состав в дивизии СС «Дирленваген», РОНД/РНСД и много других. И, конечно, казаки Каминского, Первый восточный запасной полк «Центр» подполковника Ягненко, добровольческий полк «Десна» майора Аутча и тд и тп. В одной только РОА Андрея Власова за время её существования насчитывалось около 800 000 человек! Украинская «Галичина» вместе с «Нахтигаль» — грубо 51 000человек. Дружим с математикой?
Кстати, чёрно-оранжевую нашивку, из которой пропаганда сделала «георгиевскую» ленточку — символ Победы, как раз носили казаки, воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ, который не знает прошлого — не имеет будущего.

Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше, а то и больше. «В чужом глазу соринку вижу, а в своём — бревна не разгляжу» — очень мудрая русская пословица.
Самый яркий пример Бронисла́в Владисла́вович Ками́нский
28 марта 1940 год стал агентом НКВД под кличкой «Ультрамарин» в Шадринском отделе для разработки ссыльных троцкистов[4].
Самоуправления (автономной территории в тылу германских войск), создатель и руководитель РОНА, ваффен-бригадефюрер (генерал-майор) войск СС (1 августа 1944).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Каминский,_Бронислав_Владиславович

Расстрелян по приказам Гитлера,Гимлера,за злодеяния при подавлении Варшавского восстания 1944. Злодеяния были такие,что солдаты,офицеры СС, приходили в ужас и требовали от начальства его казни.

Мороженое с активированным углем начали выпускать в оккупированном Донецке. Об этом сообщают жители города.
"Из нового – "Геркулес" начал выпускать мороженое с углем. После него язык черный. А на этикетке написано, что производится оно в Украине", - рассказывают дончане.
В соцсетях "Геркулес" активно продвигает новый сорт мороженого: " Первое черное мороженое «Черминатор» от торговой марки «Геркулес». Почему оно черное ? Для того, чтобы мороженое стало черным – мы добавляем в него самый обыкновенный и знакомый всем активированный уголь. Который не только совершенно безопасен, но и обладает полезными свойствами для организма человека",
7hgfjh.jpg
g4fghc.jpg
:рл: Если это мороженное попадет в Украину,можно спокойно возбуждать уголовное дело. Активированный уголь вызывает воспаление кишечника.

Вкладення

• 7hgfjh.jpg
    7hgfjh.jpg
    102.4 КБ · Перегляди: 45
орки пытаются хоть как-то продать свой уголек. мороженка с виду как кусок антрацита. ну или когда после жосской синевы нажрешься угля активированного..а потом вот такой результат выходит

Назад
Зверху Знизу