Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

gebjj2.png

Это они еще не весь потенциал реализовали. Еще россияне без ошейников ходят.
Дык может это тренировка, перед введением всеобщих выездных виз?
Мда, знаешь, для меня, как для человека супруга которого имеет вид на жительство пусть бедной, но все же ЕВРОПЕЙСКОЙ страны, такое вот "разрешение на выезд" - дикость билядь... Если вдруг она влезет в какой-то кредит, или еще чего-то там, и решит "свалить по тихому", не исключаю, что ее будут искать вплоть до интерпола.
Но априори ЗАДЕРЖИВАТЬ любого человека который имеет ВНЖ этой страны на границе, чтобы он получил РАЗРЕШЕНИЕ на выезд в "компетентных органах"... попахивает таким дремучим совком... :рл:

В ЛНР участницы конкурса красоты дефилировали под речь xуйла
ahc3bj.jpg

Участницы конкурса красоты вышли в коротких шортах, тельняшках и пилотках. Дефиле проходило в сопровождении записей российских телеканалов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот самый правильный комент

К слову сказать, по моим наблюдениям, красивые девки на Украине эт как раз Донецк Одесса Луганск или с корнями из этих мест...ну то есть мягко говоря без особой примеси великих укров...и двигаясь из этих мест на северо запад вы постепенно начинаете ощущать разницу..Западная Украина эт вообще заповедник крокодилов....причем обоего пола
Из моего личного наблюдения тоже так и есть. В Харькове можно разных встретить т.к. это город студентов. Был во всяком случае таковым

Из моего личного наблюдения тоже так и есть. В Харькове можно разных встретить т.к. это город студентов. Был во всяком случае таковым

Это они от отцов шахтеров такие красавицы рождаются?

Это они от отцов шахтеров такие красавицы рождаются?

Не знаю... такой генетический парадокс

В Германии, к примеру, вообще все поголовно... мягко говоря не очень, но там объяснимо - сожгли всех красивых на кострах давно. Здесь... не знаю как это в обратную работает. Естественный отбор... возможно все те, которые были не очень собой, как правило умные на голову и сваливали оттуда. Оставались только симпатичные и тупые. И такие же мужского пола. Так через несколько поколений вышло, что девушки одни из самых красивых в мире.

В Курске во время реставрации фасада старого здания подмарафетили и украшавшую окна лепнину в виде головы льва.

Правда лев больше смахивает на бобра.:іржач:

ced4cb.jpg

hjg9jg.jpg

Поскольку Кремлю обременительно содержать фейковые недореспублики, которые находятся на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, то вполне вероятно, что РФ в скором времени придет к понимаю “выключения” конфликта на Донбассе.
Он предполагает, что xуйло готовит своеобразную сделку и готов выдвинуть условия украинской власти по оккупированному востоку Украины и Крыму.“Может быть что-то вроде сделки, когда они скажут: мы останавливаем бои, и вы принимаете это. Или они уйдут из Донбасса и скажут: мы оставляем себе Крым, а вы возьмите себе обратно эти два района”
Содержание оккупированных территорий “сверхдержаве влетает в круглую копеечку”, а “ЛНР/ДНР” РФ и вовсе не приносят никакой прибыли. Лукас подчеркивает, что у Кремля не получилось достигнуть того, чего он хотел в Украине.
Эта хотелка московитов известна с самого начала. Война на Донбасе и была затеяна с той целью, чтобы вынудить Украину признать окупацию Крыма в обмен на прекращение боевых действий на Донбасе.
Но с этой хотелкой их послали уже давно. И никто в Киеве такой сценарий даже обсуждать не собирается. Да, готовы обсуждать в Кремлем прекращение войны на Донбасе. Да готовы идти на уступки, невхождение в НАТО, неразмещение мностранных военных баз, уступки в экономической сфере. Но признание окупации Крыма даже не обсуждается.

а я против! пусть пидарасы кормят сами себя..как они орали блеать
В моем детстве и юности постоянно этот вопрос мусировался. Что Донбас всю Украину кормит. Взамен на Донбасе строилось то, чего не было в Харьковской области. Шахтерам платили сумасшедшие зарплаты, которых у нас никогда не видели. Хотя труд хлебороба не легче труда шахтера.
И вот сейчас историческая взможность получить ответ на этот вопрос, так кормит Донбас Украину или наоборот. Смогут они там самостоятельно жить лучше чем мы в Украине? Критерий истины только практика. Потому что если сейчас ответ на этот вопрос не получить, после окончания войны они опять будут тянуть одеяло на себя. И зарплаты им подавай повыше, и льготные пенсии, и в инфраструктуру больше вкладывайте.

Назад
Зверху Знизу