Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стойло-их настоящее место.
вроде на осень планировали... очень интересен результат. буду следить
Даже булыжников не насобирали, не говоря уже о катапульте и более продвинутых инструментах. Плохо учатся, организация слабая, нет поставленной цели.
До сих пор не пойму, они там митинги устраивали или на праздник вышли?
вроде на осень планировали... очень интересен результат. буду следить
А чью хоть голову пересадят? Просто россиянину голову другого россиянина - не имеет смысла. Пусть китайскую пересаживают - толку будет больше.
P.S> Думаю, помрёт после операции. Слишком сильный стресс для мозга. Повреждение спинного мозга это адская боль. Его придётся ещё потом с месяц наркотой упарывать, чтобы от болевого шока не сдох. Ходить нормально точно не сможет.
Да и имунноугнетающая терапия потом добьет его даже если очнется.
Судя по интервью из роликов - молодежь активно смотрела события у нас в 2014 году.
Как и что делать - многие из них знают.
Просто пока сцутся,и не понимают - ЗА ЧТО идти.
Поймут.![]()
Это охуенно. Смотреть внимательно и до конца!!!
нервные ткани очень медленно растут. так что на сращивание уйдет не один месяц.Повреждение спинного мозга
после того, как стадо пришло на митинг через рамку, дальше можно было не смотреть и не ждать.Я не ждал. Но думал - хоть чуть-чуть майданом припугнут
Титушки в казачьей форме избивают людей нагайками. Полиция не вмешивается
после того, как стадо пришло на митинг через рамку, дальше можно было не смотреть и не ждать.
Титушки в казачьей форме избивают людей нагайками. Полиция не вмешивается
Рамка не видит пластик и молотова. Кевларовые ноди не видит. Залитые бетоном и запаянные пластиковые трубы водопроводные не видит.
Короч, бум ждать другого случая. Это шоу сильно унылое.
![]()
блять, чувак, не еби мозгкакие нахуй пластиковые трубы?
![]()
А если стоять рядом и звонить в телефон, она аж верещит просто так. ))))Рамка не видит пластик и молотова. Кевларовые ножи не видит. Залитые бетоном и запаянные пластиковые трубы водопроводные не видит. Штакетник из 8-10мм текстолита не видит.