О
Ойтишнег
никто никуда не "выстрелит"Кремль боится молодежи. Т.к. если что, то именно она выстрелит.
Будут тихонечнко блеять в загонах
Если что - то росгвардия с подачи родителей быстренько им превентивно всё пояснит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никто никуда не "выстрелит"Кремль боится молодежи. Т.к. если что, то именно она выстрелит.
никто никуда не "выстрелит"
Будут тихонечнко блеять в загонах
Если что - то росгвардия с подачи родителей быстренько им превентивно всё пояснит
А в 91-м, нужно полагать, в Москве у Белого дома только жители УССР были?
Много воды с тех пор утекло.
Кто-то состарился, кто-то сидит, кто-то в башнях кремля, кто-то червей кормит...
Селекция не останавливалась ни на секунду.
Дарофф, жыдобандервоцы, хунта и фошизды! Может не в тему, но, сука, что за июнь? У вас как там, Киев, Харьков с погодой? У меня в Минске в тени +3, солнце и ветер... Может, какая -нибудь тварь климатическое оружие испытывает?
Ну и как, ахуенно выстрелило?А в 91-м, нужно полагать, в Москве у Белого дома только жители УССР были?
значит кацапня всем довольнаЛюдей на площади толкает неудовлетворение собственной жизнью.
Это не мы... Мы только кацапов на столбах вешаем и рускаязычных младенцев едим, наврядли это влияет на климат![]()
Кацапов стало трудно доставатьНо, что за херня с погодой?
Юрка посмотри на фото с танками какие там знамёна над ними развиваются? Ты где нибудь Власовскую тряпку видел , а вот Украинский флаг есть.
Это пиндосы праплатили майдан в мацкве чьтобы развалить савецкий саюз, там фсьо за бабло была!Народ в 91-м выходил на под флагами и не за флаги.
Кацапов стало трудно доставать
а по холодной погоде их не так часто надо на столбах менять
Экономия, понимаешь!
значит кацапня всем довольна
Это гут
скот должен знать своё место
Понимаю тебя, понимаю.
На, вот, посмотри, это я здесь взял
О мотивациях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По вам выстрелили, вы разбежались - и с тех пор сидите и не отсвечиваете. Молчал бы уже насчёт 91-го.А в 91-м, нужно полагать, в Москве у Белого дома только жители УССР были?
Понимаю тебя, понимаю.
На, вот, посмотри, это я здесь взял
О мотивациях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.