Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Надо же, рагульня тупорылая трупам поклоняется.:рл:

бРЕНное ТВ уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

"В 1087 году святыня украдена из Мир Ликийских. Сейчас это территория Турции, город Демре.

Оставшиеся части мощей забрали венецианцы. Уже в первые дни пребывания на территории Италии святыня исцелила 111 человек. Тогда, как и сейчас, вскрыв гроб, барийцы увидели миро.

К принесению святыни подошли с научной точки зрения. Ночью, когда храм был закрыт, специалисты провели исследование мощей и одновременно решали, какую частицу можно забрать. Через маленькое отверстие, с помощью эндоскопа, велись съемки прямо внутри гробницы! Кости человека, умершего 17 веков назад, оказались крепкими.

Таких исследований никто и никогда не проводил. Католики и православные работали бок о бок.

"Мы вытащили девятое ребро, самое близкое к сердцу", - отметил профессор судебной медицины Франко Интрона.

Сегодня здесь многое случилось впервые. Действия участников были расписаны до секунды. В положенное время левое ребро Николая Угодника, самое близкое к сердцу, положили в ковчег. Настоятель базилики закрыл стекло, повернул ключ и запечатал замок сургучом. Святыня отправилась в российскую столицу."

Деби... некрофилы, бл@дь!

ee0hdh.jpg

Самое смешное, что я не хожу на российские сайты и не смотрю не то что российского, но и нашего телевидения. Чтобы составить мнение, мне не требуется кисёлёв.
Ну, тебе-то не понять, конечно.
Да, мне не понять, откуда тогда такое знание, как комментировали поступок сего ущерба. Чистая индукция?

Да, мне не понять, откуда тогда такое знание, как комментировали поступок сего ущерба. Чистая индукция?

Мне было достаточно комментариев в ютубе и фейсбуке.
Но мне другое непонятно. Ты сюда щимишься с упорством, достойным лучшего применения. Чего тебе нужно здесь? В твоей пидорахе всё прекрасно, осталось только через щель в заборе подглядывать за "чётамухахлов"?

Костям поклоняются и у нас.

Ну, можно ещё костницу в Седлеце вспомнить.

А у нас до введения (насильственного, замечу) издали принесённого (до восточного Средиземноморья чапать и чапать - самолётов в 988 не было) христианства что с телом делали?

Правильно, совершали тризну! Подробностей по обряду в Инете - валом.

Мне было достаточно комментариев в ютубе и фейсбуке.
Но мне другое непонятно. Ты сюда щимишься с упорством, достойным лучшего применения. Чего тебе нужно здесь? В твоей пидорахе всё прекрасно, осталось только через щель в заборе подглядывать за "чётамухахлов"?
Не "чётамухахлов" а "Шо там у кацапов". Цель озвучил еще Чиполино на встрече с С. Помидором. А еще мне нравится твой темперамент и просто комсомольский задор.

Обещай мне, что когда я воткну, вы не станете меня канонизировать.
А то разберут на запчасти, и шо оно. :іржач:

Разбирать не надо, а вот орден замутить можно :)

Но лет через 40-50, не раньше. Живи та не бери дурного до голови, а важкого - до рук.

Я постоянно удивляюсь тому, как мы смотрим разное российское телевидение, читаем разные комментарии на российских сайтах... Продолжать не буду :)

Нехуй и продолжать, чего вам ещё смотреть-читать, прям пиздец, :рл: кацапы ёбнулись со своими проблемами к нам пхаются, а оно нам надо.

Ну, можно ещё костницу в Седлеце вспомнить.

А у нас до введения (насильственного, замечу) издали принесённого (до восточного Средиземноморья чапать и чапать - самолётов в 988 не было) христианства что с телом делали?

Правильно, совершали тризну! Подробностей по обряду в Инете - валом.
Меня не интересует, что было тыщу лет назад. Это происходит сейчас .

Двоемыслие в действии (тема переименований топонимов):

Не "противоправные" симки дома взрывают, сЭнаторы!

Новый "паркетник". Не для серийного производства. На выставки, лошадей пугать.

Ну, хоть детей собрать не успел...

Меня не интересует, что было тыщу лет назад. Это происходит сейчас .

И кому выгодна такая вера (технология)? Cui bono? Cui prodest?

Технологии поднятия рашки с колен используются и в барнауле, поэтому едросы предлагают переименовать его путенберг :іржач:

Якась необразована кацапня в темі. Нєт шоб росказать нам про якісь нові кацапські достіженія, прориви в технологіях і в вєлічії кацапстана-воно прилази і начина всяку хуйню молоть, тіпа "а что ві здєсь дєлаєтє, а пачєму ви нас нєлюбітє, вєдть мішібратья і адіннарот!" Кацапи, прекращайте! А то ми в вас окончатєльно разочаруємся!

Технологии поднятия рашки с колен используются и в барнауле, поэтому едросы предлагают переименовать его путенберг :іржач:

Дааа, всё сразу эффективнее станет. :рл: А ещё надо в одноглазниках ставить лайки под фотками с кучей бабла и сразу разбогатеешь. .....Бля, а у нас порох одноглазники запретил, ...вверг нацию в нищету...

Якась необразована кацапня в темі. Нєт шоб росказать нам про якісь нові кацапські достіженія, прориви в технологіях і в вєлічії кацапстана-воно прилази і начина всяку хуйню молоть, тіпа "а что ві здєсь дєлаєтє, а пачєму ви нас нєлюбітє, вєдть мішібратья і адіннарот!" Кацапи, прекращайте! А то ми в вас окончатєльно разочаруємся!
Сегодня им некогда - ребро Санта Клауса привезли.
cef2ej.jpg

7ehdba.jpg

Назад
Зверху Знизу