Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Митинг жителей Санкт-Петербурга против повышения цен на проезд в общественном транспорте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полиция не разрешила развернуть плакаты, потому что разрешение на это было только у организатора, а он не пришел. С его странички ВКонтакте исчезли все посты, посвященные борьбе за проведение этого пикета.

Н.АМОСОВ. «россия (страна-террорист) никогда не будет развитой. Это не тот народ.
Любой союз Украины с россией нецелесообразен и особенно убийственный в экономическом плане. Сообщает

Технологически мы останемся позади всего мира. Нам надо включаться в мировые рынки. Нам нужны знания, чтобы развивать технологии которые есть на западе, но никак не в россии. Вот я, россиянин до мозга костей, но я вам говорю: ничего хорошего Украину не ждет, если она пойдет в Россию». Я гражданин Украины: живу в Киеве 49 лет. Здесь десятки моих учеников и тысячи бывших пациентов. Жена украинка. Интересы Украины - мои интересы.

Но, в то же время, я - русский по языку, по культуре, поэтому судьбы россии мне близки. Украина от революции в конечном итоге выиграет непременно, а вот россия (страна-террорист): боюсь, что может проиграть окончательно.

Ложь - главное оружие росии.

С 23 по 28 ноября в Албании должно было состояться проведение Дней россии с участием представителей экспертных кругов, деятелей культуры, журналистов. За неделю до проведения мероприятия ответственный сотрудник аппарата премьер-министра Албании заявил представителю посольства россии в Тиране, что албанская сторона не может предоставить ранее обещанную площадку для проведения экспертного круглого стола. Причем основной претензией было участие в мероприятии представителя Крыма, а также, заявленная тематика выступлений других экспертов («Турция и Балканы», «Диаспоры в системе международных связей» и т.п.). В беседе с сотрудником посольства россии представитель правительства Албании назвал эксперта из Крыма «Лицом неизвестной национальности».

Хуйня наградил Гундяева орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени
по ходу задумался о вечном и хочет таки что бы причислили к лику святых

Кем же хотят стать малые кацапы ?!

Это пиздец,товариСЧи!

Останнє редагування:
россия (страна-террорист), скоро 17 год, очевидцы пишут, что поезд Цюрих-Санкт-Петербург уже выехал:)

что-то-грядет-плацкарт-3488557.jpeg

Это пиздец,трапиСЧи!
Алкин под гитлера косит. А тут ещё и

Совпадение? Не думаю!

Трішки поофтоплю . Sorry !Про інформаційну політику від Look Gorky .:іржач:

Скрепная музыкальная пауза

я вчера же давала ссылку на обсуждение этих детей кацапскими матерями на форуме "Дети.мейл"

"моральные уроды выросли", "правильно их убили" - это ещё мягкие выражения. Женщин. Матерей
Там нет матерей. Там все просто, дочка раздражала отчима, а ее мать сука держалась за Фсбэшный хуй... И разрешала ему самому воспитывать дочь.
Ну а парень дочки не стерпел.

Намолил

xуйло наградил патриарха Кирилла орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени

Президент Владимир xуйло наградил патриарза Кирилла орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени. Указ опубликован на сайте Кремля.

«За выдающиеся заслуги в сохранении и развитии духовных и культурных традиций, активную просветительскую и миротворческую деятельность, направленную на укрепление дружбы между народами», — говорится в описании награды.

xуйло уже дважды вручал патриарху Кириллу орден «За заслуги перед Отечеством». В августе 2000 года он вручил орден III степени с формулировкой «за большой вклад в укрепление гражданского мира и возрождение духовно-нравственных традиций». В ноябре 2006 года — II степени, «за большой личный вклад в развитие духовных и культурных традиций и укрепление дружбы между народами».

Среди других государственных наград патриарха — Орден Александра Невского, Орден Дружбы, медаль «Совет Федерации. 20 лет» и другие. У него так же есть ведомственные награды, в том числе «За заслуги в укреплении международной безопасности» от Совбеза, «За вклад в международное сотрудничество» от МИД и «За отличие в службе» от Федеральной службы железнодорожных войск.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл был избран в 2009 году.
Лучше б он его триппером наградил.

А шо то за шльондры?
Не русский в Это не сунет...

россия (страна-террорист), скоро 17 год, очевидцы пишут, что поезд Цюрих-Санкт-Петербург уже выехал:)

что-то-грядет-плацкарт-3488557.jpeg
Володенька!

Меркель на кацапо-ТВ присвоили звание ФЮРЭРЫНЯ (дословно) на 4-20
В этот чин её произвёл лично Барак Обама

Строительный вагончик, установленный на металлических подпорках, упал с высоты 3 метров. В результате инцидента один человек погиб и двое пострадали. Все пострадавшие - граждане КНДР. В завалах могут быть еще люди, их ищут спасатели.

Ким Чен Ын, введи войска, кремлёвская хунта уничтожает северокорейскоговорящее население.

Назад
Зверху Знизу