Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

«Не стоит боятся больших перемен, которые могут урезать Величие США во всем мире. Мы единственная Великая держава, которая всегда стремится к демократии и правопорядку. Сирийский конфликт должен решиться в ближайшее время, я уверен, что мы сможем одолеть ИГ совместно с Европой и покажем своё единство всему миру. Если россия (страна-террорист) аннексировала Крым, ведет войну на Донбассе, то о каких снятиях санкций может идти речь? Помните что я вам говорил про Мексику? Не захотят платить за постройку забора — будут платить в два раза больше, мы расширим санкции в отношении россии и Российских нефтяных компаний, усилим влияние на банковскую сферу и изолируем её как Северную Корею»,- ответил Трамп на вопрос журналиста CNN Фариду Закария о ситуации на Ближнем Востоке.

Забивака отдыхает: в россии дали блатное имя официальному мячу Кубка конфедераций-2017

kubok_konfederatsij_2017.jpg

По информации агентства "Р-Спорт", мяч дебютного для РФ турнира, который пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве, будет называться "Красава" ("Krasava") Официально об этом должно быть объявлено в пятницу, 11 ноября.

«Не стоит боятся больших перемен, которые могут урезать Величие США во всем мире. Мы единственная Великая держава, которая всегда стремится к демократии и правопорядку. Сирийский конфликт должен решиться в ближайшее время, я уверен, что мы сможем одолеть ИГ совместно с Европой и покажем своё единство всему миру. Если россия (страна-террорист) аннексировала Крым, ведет войну на Донбассе, то о каких снятиях санкций может идти речь? Помните что я вам говорил про Мексику? Не захотят платить за постройку забора — будут платить в два раза больше, мы расширим санкции в отношении россии и Российских нефтяных компаний, усилим влияние на банковскую сферу и изолируем её как Северную Корею»,- ответил Трамп на вопрос журналиста CNN Фариду Закария о ситуации на Ближнем Востоке.

это когда он сказал?

Забивака отдыхает: в россии дали блатное имя официальному мячу Кубка конфедераций-2017

kubok_konfederatsij_2017.jpg

По информации агентства "Р-Спорт", мяч дебютного для РФ турнира, который пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве, будет называться "Красава" ("Krasava") Официально об этом должно быть объявлено в пятницу, 11 ноября.

В секс-шопе купили.

Очередной пропагандон живущий на подачки Хуйла

В конце 2013 года Маргарита Симоньян была назначена главным редактором международного информационного агентства «россия (страна-террорист) Сегодня» (Russia Today) (RT)

Лучшими подпиндосниками оказались самые ярые патриоты. Что же будет через полгода, когда Трамп начнет серьезно гадить по подъездам?

Приспешники госдепа США

Давайте подольше сохраним этот момент в нашей памяти. Я просто наслаждался вчера, натыкаясь в соцсетях на фоточки самых безумных путинских фриков и пропагандистов в символике кампании Трампа.

9d6daf21bee64b488ad5b929131bb05c.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Питерские казаки присвоили Трампу почетное звание

Атаман петербургских казаков Андрей Поляков присвоил Трампу звание почетного казака, пишет Life.ru. Кроме того, казаки городского казачьего общества «Ирбис» отправили поздравление в Белый дом и пригласили Дональда Трампа и членов его семьи в Россию. Родным нового президента США предлагают отдохнуть на хуторе атамана.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего не понял, в какой стране Трамп станет президентом?

Мама Миа, дева Мария, что за истерия? Новая эпидемия на просторох россосии.

Госдума подарила дональду трампу квартиру депардье

а Сигалу квартиру давали?

Назад
Зверху Знизу