Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему Блюм уехал из россии
Для тех, кто глупый: Блюм - это уникальный доктор, который лечит наших, украинских и прочих олигархов, крупных чиновнков, депутатов. К нему и Януковч должен был приехать, уже вся свита прибыла, да майдан невовремя начался, не срослось.
Блюм делает то, чего не может никто. Лечит неизлечимое и прочее, с чем другие врачи справиться не могут. Берет дорого. Но не у всех.
- Отчего я открыл клинику в Испании? Там, в россии приезжает бандит-депутат с охраной, распальцовкой: "Ты работаешь в моей стране..." А тут они себя так не ведут! Тут все равны. Здесь я имею право на "на хуй".
- Да вы и в россии не особо стеснялись.
- Но там был свой политес. Приезжает какой-нибудь хер с бугра, дверь в мой кабинет ногой открывает и сразу начинает рассказывать, что у него возле дома в Ницце стоит золотая черепаха и вообще он крут до невозможности. Ну, я такому сразу говорю: "Слушайте, я просто недостоин вас лечить! Вы такой небыкновенный, а я кто? Идите с богом..." Пусть червей на кладбище кормит с такими понтами.
Или вот звонок раздается: "С вами говорит народная артистка..." И что я должен? Похлопать? Или билеты распространить? Ну, несите, найму людей, рассажу в зал, они овацию устроят... Нет? Этого не надо? А чего надо? Ах, спина болит? Ну, так с этого и нужно было начинать. А то, блядь, нагнали на меня жути - "народная артистка".
Что там за страна у вас? Сижу я спокойно в своем бизнес-классе на вылете из Москвы. Входит министр московского правительства со всем своим семейством, говорит мне: "Пересядьте, пожалуйста, мой сын привык летать на этом месте, у окошка". Я ему отвечаю: "Я и сам привык летать на своем месте." Так он аж пятнами пошёл! Как же так, он - чиновник, хозяин страны! - и вдруг его сыночку 14-летнему кто-то посмел отказать! А ведь, повторюсь, в Испании, Лондоне, Париже они себя так не ведут. Пидарасы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Самолет летел из Москвы в Ганновер. В 11:30 он приземлился в аэропорту «Храброво» после запроса на экстренную посадку, сообщает портал «Калининград.ru». Командир экипажа запросил аварийную посадку по техническим причинам. Посадка прошла благополучно.
На борту находились 154 пассажира. Из разместили в терминале и обеспечили водой и другими необходимыми вещами, рассказали в аэропорту.
Командир экипажа принимает решение о дальнейших действиях.
![]()
они все пидарасы. Я намедни выкладывала, как Бабченко бомбануло.этот анальный пидарас, заявил, что если станет президентом, то крым не отдаст..
этот анальный пидарас, заявил, что если станет президентом, то крым не отдаст..
так шо там ещё не известно, шо у него за тараканы.. по ходу такой же "ымператор" на всю голову...
прохоров говорил, что всё спижжжжженное - вернёт назад.. включая крым..
Блядь, чё они там все стремные такие??«Секретное оружие» партии «Единая россия (страна-террорист)» (+ФОТО)
Не так давно Владимир xуйло призвал партию «Единая россия (страна-террорист)» освежить ряды и привлечь в политику новых, молодых, интересных и энергичных людей. Единороссы вняли совету президента и теперь на предварительном голосовании, на котором будут отобраны кандидаты в депутаты Госдумы от партии, появилось немало новых лиц. Особое внимание стоит уделить девушкам и молодым женщинам, которых в этом году достаточно много. С кандидатками, которые, несомненно, повысят явку избирателей, нас познакомит этот пост.
На взгляд Минэкономразвития, повышение возраста выхода на пенсию до 63-65 лет для мужчин и женщин поможет снизить дефицит трудовых ресурсов на рынке
Блядь, чё они там все стремные такие??![]()
Реклама колбасы.Колбасу рекламируют...НКВДисты
Рабочая только ссылка РосбалтаС утра узнал, что российские власти предложили Западу отменить санкции в отношении россии в обмен на прекращение деятельности "Закона Димы Яковлева".
Чудовищное падение людей, даже не осознающих сколь низко их падение.
Но меня удивили даже не они, ибо всему миру известно, что из себя представляет российский истеблишмент.
Первой реакцией сторонников режима на подобное предложение стало примерно следующее: "Нормальная политическая практика".
Напоминаю, что речь идёт о людях, которые били кулаком в грудь, вопя о необходимости защиты прав российских детей за границей. Именно (якобы, разумеется) защитой прав детей оправдывали запрет на усыновление инвалидов и больных ребятишек, которым в россии попросту не смогут оказать необходимую помощь.
Эти "сердобольные стервятники" так трогательно пеклись о правах детей, столько слез выплакали, столько кретинов на экраны ТВ выпустили с пеной у рта доказывающих необходимость такого закона...
А сегодня: "Нормальная политическая практика"...
Кто вы, господа путинисты? Лицемерные людоеды или лживые глупцы?
Вы там определитесь.
UPD: в связи с многочисленными требованиями линков, добавлю несколько
14:42:40
канский фестиваль
Виктория Боня (не знаю кто такая)
![]()
Ванесса Паради
![]()
разницу видите?
они тоже не знают, кто такая боня.не считая того, что кацапка одета как шлюха, та на нее еще и фотографы не смотрят