дегенерат,я твоими же посылами нахуй форумчан послал тебя.о, еще одно мурло меня кацапом запоребриковым называет.
ты все пропустил, когда недели 3 назад меня заипали порохоботы, называющие кацапом, я выложил частичный скан паспорта, и частичный скан тымчасового посвидчення. уже все здесь знают, что я украинец, а оскорблять украинца кацапом - зашквар полный.
а когда у гандона нет аргументов, он скатывается к личным оскорблениям и посылам нахуй.
мозги купи, дятел...
тьфу, мразота.дегенерат,я твоими же посылами нахуй форумчан послал тебя.
Читай себя,обезьяна с клавой.
Завали ебало,и не указывай здесь кому и что писать ... Андестенд?
И что же, выложил фотки паспорта на фоне монитора с темой форума?о, еще одно мурло меня кацапом запоребриковым называет.
ты все пропустил, когда недели 3 назад меня заипали порохоботы, называющие кацапом, я выложил частичный скан паспорта, и частичный скан тымчасового посвидчення. уже все здесь знают, что я украинец, а оскорблять украинца кацапом - зашквар полный.
а когда у гандона нет аргументов, он скатывается к личным оскорблениям и посылам нахуй.
мозги купи, дятел...
И что же, выложил фотки паспорта на фоне монитора с темой форума?
Как будто нельзя зарабатывать у какой-то фабрики фрилансером будучи украинцем в Украине.
1. В отличие от рашки здесь каждый имеет право на свое мнение.у какой фабрики и что я заработаю, когда прошу не тащить внутриукраинские разборки в тему про кацапов? а прошу валить в профильные темы?
И доця приуныла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Москаль не спит и я не сплю.Сосед тебя что разбанлии ?
В воскресенье не спиться? Нихера у тебя не читабельный пост, поправь.
Вижу поправил ,ну то така хуйня малята ©
Бывает и не такое, история не приемлет сослогательного наклонения
флаг на втором плане
Та да. Кто бы мог и в 13-м году подумать, что эти аквафрешные твари такими мразями окажутся.Для 1991 года это вполне нормально