Йобана русня


оригинал тут
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Рупь за сто,что страйкболисты "Востока" были русско-челюстными и не смогли полиции быстро ответить на вопросы на латвийском языке
 

мда уж..это мы слишком терпимые...в Европах за незнания языка можно и прикладом в зубы выхватить
 


Премьере оперы Римского-Корсакова «Золотой петушок» в Мариинском театре светит победа в номинации «недоразумение сезона»
 
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Незаметно для нас в Иркутске происходит грандиозная кулинарная революция. Местные, редкие блюда, характерные для каждого народа, очень быстро заменяются глобальными, лишенными малейшей индивидуальности продуктами. Но ведь недаром говорится: что немцу хорошо, то китайцу смерть. И наоборот. Теперь радостная новость: На рынке «Новый» по адресу ул.Советская 58, открылся отдел по продаже собачьего мяса и приправ для приготовления этого деликатеса. На рынке настоящий ажиотаж, китайцы, корейцы готовы часами стоять в очередях, чтобы купить заветное мясо.

Идея продавать собачье мясо родилась в голове владелицы рынка Татьяны Казаковой, которая перенимает самое лучшее. Сейчас ведутся переговоры с питомниками собак в Иркутске для ежедневных поставок свежего собачьего мяса. Ведь на самом деле собаки ничем не отличаются от других зверей, которых мы ежедневно употребляем в пищу.

К примеру, те же самые коровы, которые обладают приятными людскому глазу чертами. Не зря ведь это животное в Индии считается священным, однако при этом вся Европа ест говядину и не стыдится этого факта. Познакомиться с традиционными блюдами разных стран можно. Для этого вам потребуется виза в Чехию, Францию или Китай.

Для любителей хорошей, нежной, ароматной собачатины приведу вьетнамский рецепт «Ароматного мяса в меду»:

Собака должна быть молодой, здоровой, мускулистой и не жирной. Ее тушку надо тщательно обработать, удалив весь подкожный и внутренний жир, который горчит и отдает мылом. Затем тушку разделить на порции, и проварить в соленой соде не менее 20 минут.

Потом удалить оставшийся жир и промыть мясо холодной водой.На дно чугунного котелка (вока) объёмом 3-3,5 литра налить 150 г негустого мёда. Поставить на сильный огонь и вылить туда же стакан воды и полстакана свежевыжатого сока одного лимона и одного апельсина. Тщательно перемешивая получившийся сироп, довести его до кипения и заполнить вок 2 кг собачьих рёбрышек с мясом и/или лапок, порубленных на порции 10-12 см.

Вылить туда же 150 мл соевого или оливкового масла, закрыть крышкой, довести до кипения и варить на сильном огне 10-15 минут. После этого огонь убавить, всыпать одну чайную ложку молотого мускатного ореха, столько же молотого имбиря и четверть ложки молотого красного (в крайнем случае, оранжевого) шафрана. Затем все тушишь в течение двух часов на очень медленном огне, добавляя, при необходимости, воду. За полчаса до полной готовности добавить 4-5 столовых ложек давленого чеснока и соль.

Можно также внести вместе со специями перетёртый в мелкую пыль зелёный листовой чай, примерно чайную ложку. Блюдо подаётся на стол горячим.

Приятного аппетита! Если Вас, конечно, не тошнит…
 
 
Голые байкеры прокатились по Москве в честь столетней годовщины Великой Октябрьской Революции. Это вам не Европа, это духовные скрепы!

 
Новость о новосибирской остановке за 500 тысяч рублей попала в американские СМИ
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

 
у нас в расіі работи нєт, дєнєг нет, путін зае*л, а на Украінє, гаварят, зашібісь. Хатім в Украіну.
І приїдуть же ж.
 


Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 

===================================================================

Открыт секрет успеха

 

Да ладно вам издеваться над кацапней , вполне пиздатое архитектурное сооружение!