Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
новости ебанариума
![]()
и какого хуя вся русня с якутии и или с башкирии лезет на Украину защищать свою родину . да пиздуйте в свое болото и там его защищайте .
так прямо же ж пишет: "Тяготит меня земля издавна, где все знакомо")и какого хуя вся русня с якутии и или с башкирии лезет на Украину защищать свою родину . да пиздуйте в свое болото и там его защищайте .
ну и по теме . сдох и хорошо .
Не думаю что все всё поняли.Домик Орбана
Депутат Национальной ассамблеи Венгрии А. Хадхази и съемочная группа французского национального телевидения, пролетая над «гнездом» венгерского премьера, запечатлели его незадекларированный «мини-Версаль» в г.Хатване. (В официальной декларации Орбана указано, что они с супругой владеют только двумя домами, а в банке у них лежат какие-то жалкие €14 тыс.)
Домик, в котором несколько бассейнов, пальмовый сад, бальный зал (он еще и танцует), десятки комнат с позолотой и огромная библиотека, стоит на земельном участке площадью 6000 кв.м.
Приобретен особняк времен Австро-Венгрии был за €15 млн. Реновация же, по оценкам, обошлась примерно в 11,5 млрд форинтов (€30 млн).
а что его может тянуть в Украину если ему здесь НИЧЕГО НЕЗНАКОМО !!!!! .так прямо же ж пишет: "Тяготит меня земля издавна, где все знакомо")
Кацапьё тяготит их болото, хотят пойти с автоматом посмотреть и разбить\разграбить чужую землю, да чтоб за это заплатили сраными их рублями. Вот и весь патриотизм по-русски.
Будь они все прокляты, от главных преступников до самого последнего уебка, надевшего военную форму!
Согласна полностью.а что его может тянуть в Украину если ему здесь НИЧЕГО НЕЗНАКОМО !!!!! .
вот пусть в свой мухосранск и тянится .
и справедливо получил пулю в лоб когда поперся на чужую землю .
Там не надо пытаться отыскать смысл в тексте.так прямо же ж пишет: "Тяготит меня земля издавна, где все знакомо")
Кацапьё тяготит их болото, хотят пойти с автоматом посмотреть и разбить\разграбить чужую землю, да чтоб за это заплатили сраными их рублями. Вот и весь патриотизм по-русски.
Будь они все прокляты, от главных преступников до самого последнего уебка, надевшего военную форму!