Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не міряцте їх по собі там людяності нема. Там москаль раб мріє стати надзврателем та мати своїх рабів. Недокраїна зеків та вертухаївУ меня и мысли сомневаться не возникало. На фоне событий последних десяти лет, всё стало крайне ясно и понятно. Просто, как, надеюсь, порядочного человека, меня убивает тот факт, как можно быть такими нелюдями, у меня не хватает понимания, правы те, кто говорит, что кацапня - это генетический мусор.
Ой бля, вїбатель... Вїбаловка ще не вирішила умоскаля. Най спробує може викинуть графік з Європи
Кто нибудь ему скажет ?
Не сдохла ещё одна, а сдохлИ ещё однУ.Сдохла еще одна русская тварь
Процедура импичмента тем не менее был инициирована палатой представителей, Никсон просто ушел в отставку не дожидаясь собственно этого голосования.Тут некоторые явно не знают, что такое импичмент. Объясняю: импичмент это не отстранение от власти, а голосование на предмет отстранения. Т. е. "реальный импичмент" был у Клинтона и Трампа (у него даже дважды), но не у Никсона.
ну росияне и должны так жить . для них это счастье . и счастье для них . что у них есть святой путин .
Вот просто ярчайший пост, на примере которого можно показывать, почему фанаты Путина и русского мира всегда будут жить в несчастье, грязи и нищете.
Известно, когда Сталин массово депортировал татар, и в их квартиры приехали переселенцы с севера - такие же одноклеточные коммунисты - так эти переселенцы писали хвадебные письма т-щу Сталину за то, что он о них позаботился - дал и квартиру и все в квартиру: даже мебель, шторы, посуду и игрушки детям. А хозяева в товарных вагонах тем времени ехали с детьми в Сибирь, замерзали и умирали (Эту тварь не смущает, что она приехала в "рай", который расположен на могилах мариупольцев, уничтоженных её выродками-соотечественниками. Никогда никому не желал плохого, но подобным хихикающим безмозглым нелюдям, хочу пожелать того, что бы этот "рай", построенный на смертях убитых людей, вышел из этих каннибалов мучительным, непрекращающимся кровавым поносом, причём через все отверстия.
То в маскве и окрестностях было. Какие нафиг квартиры у татар в Крыму?!Известно, когда Сталин массово депортировал татар, и в их квартиры приехали переселенцы с севера - такие же одноклеточные коммунисты - они писали хвадебные письма т-щу Сталину за то, что он о них позаботился - дал и квартиру и все в квартиру: даже мебель, шторы, посуду и игрушки детям. А хозяева в товарных вагонах тем времени ехали с детьми в Сибирь, змерзали и умирали (
Это называется: домыслы. Вы мне реально напоминаете мою историчку, которая с упоением рассказывала что президентом США можно быть не более двух сроков, но для Рузвельта сделали исключение (ни то ни другое, естественно, не правда).И собственно говоря, в том что он ушел в отставку была действенность этого самого импичмента.
Квартиры или дома - жилье выселенных людей. Прошла массовая жестокая депортация татарского населения по надуманным причинам... Но переселившись в Крым, ваньки не смогли вырастить ничего, поскольку кроме картохи опыта не имели, а картохе тот климат не подходит).То в маскве и окрестностях было. Какие нафиг квартиры у татар в Крыму?!