Статус:
Повідом.: 501
Повідом.: 501
Зрозуміло. Там всередині Вялічіе узкіх розташовано. А богаізбранний народець ззовні залишився.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кирушик - то его церковная погремуха.Может кирилл? владимира гундяева не знаю, знаю вовку-недомерка-окурка, который хуйло, но он не главный в РПЦ, ебись она колом!
Есть еще гундосьій и гунявьій.гундеть
Значение
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділінадоедливоТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі,Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі◆ Но зато в его силах было постоянно гундеть и бубнить, галдеть и трещать, отрывать от дела, не давать покоя, запускать ядовитые шпильки, требовать неукоснительного выполнения всех формальностей, возбуждать общественное мнение против засилия формалитета, одним словом ― утомлять до изнеможения. Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий, «Жук в муравейнике», 1979 г. [НКРЯ]Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Ралли на болотах. Вот это я действительно вижу - МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ
Ралли на болотах. Вот это я действительно вижу - МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ
сРалли на болотах )))Ралли на болотах. Вот это я действительно вижу - МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ
Необустроенную надо обустраивать, проще оттяпать уже кем-то обустроеннуюУму непостижимо все-таки... гигантская необустроенная территория - и все равно лезут захапать еще.
Як раз все зрозуміло. Там єбєйші єбєня - а тут цивілізація. От і лізуть.Уму непостижимо все-таки... гигантская необустроенная территория - и все равно лезут захапать еще.
початкові кадри з перехрестям і заблюреним написом смарагдового кольору - то схоже на байрактар. Мабудь він і вівнапевне ж літак вів якийсь радар. а який радар може бути на морем? АВАКС?
Инстинкт кочевого стада еще со времен монгольського ига. Налетели, вьіжрали-засрали и побежали дальше...Уму непостижимо все-таки... гигантская необустроенная территория - и все равно лезут захапать еще.