Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну и рукожопость режиссеров которые им доставались, тоже нельзя без внимания оставлять. Какую гнусную лабуду сделали из великолепного "Пикника на обочине". А во что превратили чудесный "Понедельник начинается в субботу", - книгу, благодаря которой появилось целое поколение программистов?
Ну а уж про современные экранизации того же Острова или ТББ... я вообще молчу. В современной раисе режиссёры отсутствуют как явление ;)
і лише, коли голивудським стервятникам попадає якийсь скріпт з примітивним сюжетом, вони роблять з нього блокбастер на млрди (дюна не вщьот).. я дитиною читав головачова і вже тоді порівнював з деякими фантастичними фільмами 90х і не розумів, чого такі чудові ідеї не можна втілити?

• 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на московщині з 90го при повній свободі на друк, щось і близко до абс нічого не з"явилося. ну олді трішкі, дозори, пєлєвін щось, сорокін гомосятину якусь... :незнаю:
Не "якусь", а "День опричника".

на московщині з 90го при повній свободі на друк, щось і близко до абс нічого не з"явилося. ну олді трішкі, дозори, пєлєвін щось, сорокін гомосятину якусь... :незнаю:
Ранний Бушков писал просто великолепно. Какие у него были нежно-трогательные вещи, типа "Дети тумана", "Нелетная погода". Оторваться было невозможно. Ну потом пошел в тираж, нанял кучу негров... впрочем и до сих пор один из самых читаемых и публикуемых.
Ранний Пэйсатель был неплох, пока в полное говно не впал с претензиями "к казахам и хохлам". Даже в Харьков пидор приезжал до 2014-го. Аналогично списался.

я дитиною читав головачова і вже тоді порівнював з деякими фантастичними фільмами 90х і не розумів, чого такі чудові ідеї не можна втілити?
Знаешь, при всех недостатках совковых режиссеров, основной причиной все таки была их бедность. Тот же Тарковский, возможно мутил бы меньше своей философии, если бы бюджет его фильмов был хоть на порядок больше. Бюджет советского блокбастера "Пираты ХХ века" был меньше сраных пол-миллиона фублей. Из которых непосредственно на съемки пошло не более 200 тысяч, а остальные разошлись по чиновникам. Между тем СССР получило от него более 150 миллионов.
Или шедевр Лизоновой, которая из в общем то достаточно посредственного романа сделала настоящий шедевр. Денег не хватало на все. Последнюю серию Штирлица снимали чуть ли не на голом энтузиазме, без денег.
А какие были операторы? Тот же Клушанцев, с его "Планетой бурь", которого Джордж Лукас называл своим учителем, и говорил, что без работ Клушанцева на которых он учился, "Звездных войн" возможно и не было бы.

та то ти ще блакитне сало мабуть не читала
Конечно, нет. Меня сало не привлекает, тем более, голубое. Но ты, Штирлиц, прокололся: тут балакаешь, а втихаря кацапские книжки почитываешь. Стыдись.

Но ты, Штирлиц, прокололся: тут балакаешь,
ти тільки не знепрітомній, schwarzemunde шашличниця, я ще й магістр англійської та російської філології. ворога маємо знати досконало
INGLOURIOUS-BASTERDS-MICHAEL-FASSBENDER.jpg

А в "Незнайка на Луне" - еще интереснее,
Охуенная книга моего детства!:клас:Я тогда мало значения придавал её антисоветскому смыслу, но мне понравилось, как там персонаж солью начал торговать, наскрёбши её с камней у моря, и преуспел при этом!:yahoo:

Я тогда мало значения придавал её антисоветскому смыслу
так скоріше ж там сатира на капіталізм. а от я У сонячному місті дитині читав. він спитав: "це про розумний будинок, так"?

К счастью я читал Незнайку ещё до полового созревания и соответственно - политического. :D
На савецкам саюзе палитическое сазревание было раньше палавога! Павлика Морозова напомнить? У него ещё писюн пухом не оброс, когда отца родного сдал....

хто про що, а зєлєпаства про дупи. ну не буду вам заважати, копрофаги-содоміти
Філолох, філолух - безталанна тварина виду гомо сапієнс, яка компенсує
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ґрама-нацизмом
розливу (с)

Філолох, філолух - безталанна тварина виду гомо сапієнс, яка компенсує
ґрама-нацизмом
розливу (с)
та затухни вже, падлюка чорнорота. піди покури гнилими зуб"ями, шашличка заєбош за здравіє зеленського, горілочки єбони за здравіє патріарха твого кірило, сучара, бруднодупа. нахуй сходи, комаха, зрозумілим тобі текстом.

Останнє редагування:
та затухни вже, падлюка чорнорота. піди покури гнилими зуб"ями, шашличка заєбош за здравіє зеленського, горілочки єбони за здравіє патріарха твого кірило, сучара, бруднодупа. нахуй сходи, комаха, зрозумілим тобі текстом.
Чортило рогуляче, магістр воно...:іржач:

Чортило рогуляче, магістр воно...:іржач:
так, лошиця. можеш заздрити та блазнювати, як твій божок-клоун 5 років тому... ти, комаха, лайно моє жерти не гідна. краще піди димку вдихни, що знищує залишки твоїх нейронів, сучаро бруднодупа.

1727381287002.png

Павлика Морозова напомнить?
цікаво, що всі пам"тають павліка, а його малого брата, який також приймав участь, навіть ім"я не знають.. ото легенди та міфи...

Широко распространённую версию о том, что арест Трофима Морозова произошёл именно из-за доноса его сына, позже опроверг сам следователь, непосредственно участвовавший в деле. Реальной же причиной ареста стало задержание двух крестьян, имевших при себе бланки с печатями Герасимовского сельсовета; по признанию одного из задержанных, бланки были куплены у Трофима Морозова. На прошедшем позже заседании, осудившем Трофима на 10 лет ссылки, показание давала мать Павлика, а сам Павлик, выступая в качестве свидетеля, лишь пытался подтвердить её слова, но был остановлен судьёй за незначительностью показаний.

Назад
Зверху Знизу