Статус:
Повідом.: 21851
Повідом.: 21851
Ото мне ще делать нехуй! Я тута читаю, а не копипастю!Далее: copy - paste.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ото мне ще делать нехуй! Я тута читаю, а не копипастю!Далее: copy - paste.
Ото мне ще делать нехуй! Я тута читаю, а не копипастю!
У нас будет то же самое, даже не сомневаюсь! Бенз уже подорожалМолоко, сыры, масло, сливки и йогурты резко подорожают в рашке.
Но кстати - форма крыши и раскраска хатынок типичная для сельской Украины
так это и есть историческая Украина, Слобожанщина они и говорят на украинском языке. как и Кубань.Но кстати - форма крыши и раскраска хатынок типичная для сельской Украины
Надо пробовать яйца с фабрики и сельские - вкус совершенно разный.Куры же несут яйца и без петуха. Правда, из них не будет цыплят. Или ...?
Неоплодотворенные яйца (миражные) считаются браком и в продажу не должны идти. Отож фабричные яйца другого вкуса не по причине целомудрия курНадо пробовать яйца с фабрики и сельские - вкус совершенно разный.
А потому, что на фабрике кур содержат в строгости и целомудрии, а сельские же куры регулярно пипирятся петухами.
То есть яйца у них такие, из которых потом могут быть цыплята.
а прикинь - прикололись бы испуганные вдруг "вашингтонцы" и ввели бы ему копию игрушечного Сармата из Детского мира в то отверстие, что ниже спины и ..по самые гланды..Ввести... в наши стратегические... шахты... ниже спины.
Боже, яке кончене!..
аж тошнит, *ука.
Tы видел нереальное количество курей на фабрике, которые жрут с конвеера и из которых на другой конвеер вываливаются готовые яйца?Неоплодотворенные яйца (миражные) считаются браком и в продажу не должны идти. Отож фабричные яйца другого вкуса не по причине целомудрия кур