Йобана русня


1716720696393.jpeg


Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
«Бей Хохлов, спасай Россию» в Советском Спорте в 99-м году еще писали
Игорь Губерман это подметил ещё в 1980-ых. Применительно к своим:

"Верю я - Христос придёт!
Вижу в этот миг Россию,
Слышу, как шумит народ:
"Бей жидов, спасай Мессию!"
 
Это не вопрос отвращения. Эти люди искренне думают, что украинцам абсолютно не за что возмущаться в сторону России. Я не знаю каким образом, но в России удалось создать полнейший информационный вакуум в некоторых направлениях. В качестве примера две показательные истории общения с русскими. Хорошими, в принципе, людьми, с которыми я перестал общаться по понятным причинам. Одна до начала большой войны, другая после.

Первая. Есть у меня товарищ, который долгое время встречался со студенткой из России. Дело происходило в Германии. Так вот, одной из причин их разрыва стало то, что товарищ смотрел в Телеграмме каналы, которые освещали АТО (дело было в 19-м или 20-м году), где постоянно упоминалось, что Россия ведёт войну с Украиной. Девушка на голубом глазу не понимала, как можно читать такое вранье про её страну. Россия же никогда на Украину не нападала. Она даже, цитирую, "специально погуглила в яндексе" этот вопрос.

Вторая история прошлогодняя. Есть у меня сотрудник гражданин РФ. Как-то в прошлом году черт дёрнул завести с ним разговор о войне. Так он искренне (во всяком случае, сам он так говорит) не понимает, почему я думаю, что именно РФ посталяла танки и бронетехнику на Донбасс. Ведь могла же Украина продать Луганску с Донецком 200-300 танков. Да, а ещё Украина после развала СССР анексировала российский остров Тузла. Где он эту информацию взял, он не помнит, но точно в этом уверен, ведь это все знают.
Слушай, а ты где работаешь и находишься?
 
Нужно было 24 года пропаганды и дебилы для войны готовы…
10 років - 2004-2014 - для "ісконно рюсскої" Кримської області, а потім ще 8 років інтенсивного просмаження черепної субстанції отим "8 лєт..."
До 2004 московити вважали Україну своєю територією на правах широкої автономії.
 
дети московитов научат "хорошему"
Лучше в лагеря Дагестана и Чечни отсылать. Они при виде чеченца обсыкаются, теперь будут обсираться. Мне корешь расказывал, звонок до вторжения, номер непонятный, и начинают коллекторы пугать. Он в акуе, и когда начали чеченами грозить, он заржал и грит, у нас чечены самые акуительные люди, бабушкам с тралике места уступают, уважают и здороваются... так оно и есть. А у кацапов это черти которые их пиздят. У коллекторов язык в жопу сразу, больше не звонили.
 
Это ж как нужно своего ребенка ненавидеть, чтобы его в СевКорею на отдых отправлять...
 
Тыкайте это в рожу российских пропагандистов рассказывающих бредни про склады с БК и технику НАТО. (с)



англоязычный вариант того же поста

 
Тыкайте это в рожу российских пропагандистов рассказывающих бредни про склады с БК и технику НАТО. (с)
Зачем? Чтобы они лишний раз порадовались и написали очередной абсурдный комментарий в поддержку своих террористических действий?
 
Слушай, а ты где работаешь и находишься?
Живу я и работаю с 2018-го года в славном городе Магдебург. Коллектив интернациональный, но состоит, по большей части, из нынешних и бывших граждан Украины и РФ.
 
Назад
Зверху Знизу