Йобана русня


Говорят тот хуй старье на перевод дал
 
Останнє редагування:
А де ти в атмосфері достатньо СО візьмеш, щоб його поглинати? Моноксид вуглецю утворюється при неповному згорянні С, коли О2 не вистачає. Наприклад, у закритому приміщенні.
Ну, так а на транспорті тобі що вимірюють екологи? СО2 думаєш?
Транспорт його і викидає, саме там є закриті приміщення з недостатньою кількістю О2. Циліндри називаються.
А СО2 перевищення немає, як раз нормчік.
 
"Мы заканчиваемся, заменить нас некому...."
 
Бывший замминистра обороны Тимур Иванов заранее знал о готовящемся аресте и готовился оказать сопротивление, сообщил The Insider источник в ФСБ, знакомый с ситуацией. По данным источника, Шойгу приставил к своему заместителю охрану из числа вооруженных бойцов Сил специальных операций, чтобы помешать ФСБ провести неожиданное задержание. На протяжении нескольких месяцев Департамент военной контрразведки ФСБ не мог подобраться к Иванову, и спецслужбе пришлось пойти на хитрость. 23 апреля Иванов приехал на плановый осмотр в 3-й Центральный клинический госпиталь имени Вишневского, а его охрана, как обычно, осталась ждать замминистра на первом этаже. Когда Иванов один поднялся в кабинет врача, там его уже поджидали сотрудники ФСБ. Арестовав замминистра, они вывели его через черный ход, чтобы об этом не узнала его охрана. То, что задержание происходило именно так, The Insider подтвердил второй источник, близкий к следствию.

Напомним, 24 апреля Басманный суд Москвы выдал санкцию на арест Иванова сроком на два месяца. Согласно материалам дела, Иванов обвиняется в получении взяток на сумму более чем в 1,185 млрд рублей. По версии следствия, с 2018 по 2023 год совладелец компании «Олимпстистрой» Александр Фомин и другие неустановленные лица построили и реставрировали для бывшего замминистра усадьбу в Тверской области на берегу Волги и усадьбу в Чистом переулке в Москве. В обмен на это Иванов представлял компании Фомина выгодные госконтракты.
После ареста Иванова недолго оставался на своей должности и сам Шойгу. В качестве министра обороны он принял военный парад 9 мая на Красной площади, но уже вечером 12 мая Путин снял его с должности и назначил министром обороны бывшего первого вице-премьера Андрея Белоусова. Сам же Шойгу получил должность секретаря Совета безопасности, сменив на этом посту Николая Патрушева (который, в свою очередь, стал советником Путина по вопросам кораблестроения).

По данным источника The Insider в Минобороны, сигналы армейской агентуры на Иванова и его подчиненных начали поступать с 2014 года, однако замминистра был уверен в заступничестве Шойгу и Пескова. По мнению некоторых источников, арест Иванова стал возможен только тогда, когда стало известно о решении об отставке Шойгу.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Відео удару по російській команді БПЛА Zala

 
2CtLeF9unAD22ozS16cPlJDBgN92PG7wt8.png
 

Считаю ,что охуенно .Если бы так танкисты поступали с 2000 .
 
Назад
Зверху Знизу