Йобана русня

Якби шандарахнуо - я тут вже не писав би! То були старi боеприпаси, а зараз в кацапiв новi, до них вже не можна навiть торкатись!! Бо вони новi, з новими западлиськами!
Ну, знаряди в них такі саме як були (хібащо вибухівка новіша за тротил), а от міни краще взагалі стороною обходити. Навіть протитанкові. Там сюрпризи повністю реальні.
 
а от міни краще взагалі стороною обходити. Навіть протитанкові. Там сюрпризи повністю реальні.
Сюрпризи ще за совка були передбачені штатно
- при встановленні міни під кожну п'яту рекомендовано підкладати
ручну гранату зі знятою чекою.

Тому при розмінуванні їх треба висмикувати довгою мотузкою
або ж підривати на місці.
 
На кол! Вот ото кацапы будут молицца наколпосаженногосрастотерпца хуйла!:D:піп:
Та я не против. Для набутилошников самое то. Тока я про его сферу деятельности в их святопантеоне. Ну от например Фрол и Лавр у них коневодством заведують, Сава с Зосимой бжоловодством. Власий - скотиняками рогатьіми. А етого кудой?
 
из жизни животных
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Но это типа эпилог, а по ходу истории кацапский комбат сотоварищи ломом ещё ломал руки и челюсти свои подчиненным, но делал это так чинно и благородно, что его не в СИЗО сажали, а одобрительно похлопывали по плечу.

– Двое военных [из башкирского батальона] с позывными «Артист» и «СВ» стали бить парнишку с позывным «АК». Насколько я знаю, Артист унюхал от него запах алкоголя. У них начались терки, АК переклинило, он взял автомат и полрожка Артисту в грудь выпустил, потом перевернул его и еще полрожка – в спину. Эту ситуацию много народа видело, я тоже, – рассказывает Савельев.
...
Сразу после ссоры между Артистом и АК (его в итоге отправили служить в другое место) комбат Самурай собрал некоторых сослуживцев. Вооружившись пулеметами и гранатометом, они решили убрать свидетелей преступления из собственного батальона.

– Они поехали нас отстреливать. Мы, кто чем смог, вооружились и заняли круговую оборону. Но они поехали в другой лагерь. Те тоже оборонялись, но по одной группе Самурай выстрелил из гранатомета, люди разбежались. Он смог поймать троих пацанов, которые видели убийство. Прострелил им колени и начал бить ломом. Потом каждому острием лома вскрыл животы. Еще живых, их погрузили в багажник УАЗа и увезли куда-то.
... Их тела нашли в начале сентября в лесополосе неподалеку от части. Олег подтверждает, что все трое видели, как АК застрелил Артиста.

По подозрению в убийстве задержали Самурая и его водителя, который был за рулем в момент расправы над контрактниками. Следователи рассказали родным погибших, что Ульмасбаев сам сообщил о «побеге» троих военнослужащих, чтобы подставить их и снять подозрения с себя.
По словам собеседника «Вот Так», Самурая отправили в СИЗО, а водителя «следаки кололи почти неделю». В итоге он показал место преступления и сознался, что помог начальнику погрузить трех раненых в багажник УАЗа – они вывезли их на дамбу на реке Лугань. Об этом Олег знает со слов очевидцев и следователя, с которым он беседовал:

– Один парень еще был жив, стонал. Они облили их бензином и подожгли. На то, что не сгорело, накидали гранат, чтобы помельче разорвало. Через сутки приехали и большие куски человеческого мяса подожгли повторно.
 
Останнє редагування:
Ебать, произвоьная детонация 76мм снарядов....:D Та я их накопал(при поиске кладов), и мин разных,щопиздец, ни один произвольно не сдетонировал! Хай не пиздит!!!
Это называется «ошибка выжившего»
 
IMG_6687.png
 
«Всë у Украины будет хорошо!
Она от нас уйдëт!
Ногами своего молодого поколения, взявшего курс на развитие.
Они будут биться не за деньги, сало и колбасу.
У них и так это всë есть.
Они будут биться за свой дом».

Валерия Новодворская
.

Сегодня День рождения Валерии Ильиничны.

GNxHf1mWQAEZO8J.jpg
 
Знов невідомі літаки ромбімбили НПЗ в Туапсє

 
Назад
Зверху Знизу