но я не верил.что будет вторжение, и никогда не думал что кацапы спокойно будут бомбить города и разрушать их в ноль по приказу чукчи и карлика.
А я знала это давно.
Когда они ввалились, я свою куму выпихнула из страны, у нее девочка - красотка, я ей сказала: если они войдут в город, Катьке не жить, они ее разорвут
Кума не верила, но внук совсем малыш, и она взяла в охапку дочку и внука, свалила в никуда - осела в Праге.
А потом случилась Буча и Ирпень. И остальное - по тому сценарию, что я ей и говорила: массовые убийства, пыточные, братские могилы, подвалы с трупами, на которых следы жутких пыток, массовые изнасилования, в том числе и деток, обстрелы городов.
Я точно ЗНАЛА, как ведет себя русня, что они творят там, куда вваливаются с войной и оккупацией.
А кума, которой я годами это говорила, мне никогда не верила, ей совковая пропаганда в подсознание влезла накрепко с этим вот братством, а когда все случилось, по итогу была в шоке, она так и сказала: я много лет считала, что ты на этой теме сумасшедшая, а вышло в точности как ты и говорила!